Breaking News:

Banjir Jakarta

DKPKP Jakarta Gelar Pelayanan Evakuasi dan Kesehatan Hewan terdampak banjir, ini Lokasi dan Waktunya

Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan dan Pertanian (DKPKP) Jakarta, menggelar pelayanan evakuasi dan kesehatan hewan terdampak banjir.

Instagram @dkijakarta
Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan dan Pertanian Provinsi DKI Jakarta sejak tadi pagi sudah mengadakan pelayanan evakuasi dan kesehatan hewan terdampak banjir yang akan dilaksanakan sampai tanggal 28 Februari 2020. 

Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan dan Pertanian (DKPKP) Jakarta, menggelar pelayanan evakuasi dan kesehatan hewan terdampak banjir.

Pelayanan evakuasi dan kesehatan hewan terdampak banjir tersebut diberikan kepada seluruh warga yang memiliki hewan dan terdampak pada banjir Jakarta, Selasa (25/2/2020) kemarin.

Informasi pelayanan evakuasi dan kesehatan hewan terdampak banjir DKPKP Jakarta itu diunggah melalui akun Instagram DKPKP Jakarta @dkpkp.jakarta, pada Selasa (25/2/2020).

Disebutkan pelayanan evakuasi dan kesehatan hewan terdampak banjir digelar hingga Jumat 28 Februari 2020.

Mulai dari pukul 09.00 hingga 15.30.

Pelayanan digelar di lima wilayah kota Jakarta.

Berikut informasi yang disampaikan melalui akun @dkpkp.jakarta

@dkpkp.jakarta
Verified
Dalam rangka penyelamatan dan pertolongan medis terhadap hewan yang terdampak banjir, Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan dan Pertanian Provinsi DKI Jakarta sejak tadi pagi sudah mengadakan pelayanan evakuasi dan kesehatan hewan terdampak banjir yang akan dilaksanakan sampai tanggal 28 Februari 2020.

Bagi sobat yang hewan peliharaannya terkena dampak banjir dapat datang ke posko pelayanan kesehatan hewan dan menghubungi kontak person yang tercantum di infografis berikut ini.

#dkpkp #dkpkpdki #dkpkpjakarta
#DKIJakarta #Jakarta #jktinfo
#cepatresponjkt
#JakartaSiaga112

Halaman
12
Editor: Mohamad Yusuf
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved