Korps Marinir

Menkav 1 Marinir Berikan Beasiswa Pendidikan Kepada Putera Puteri Prajurit

Kegiatan pemberian beasiswa pendidikan ini masuk dalam acara giat Jalasenastri Cabang 3 Korcab Pasmar 1

Menkav 1 Marinir Berikan Beasiswa Pendidikan Kepada Putera Puteri Prajurit
warta kota/nur ichsan
Komandan Resimen Kavaleri 1 Marinir (Danmenkav 1 Mar) Kolonel Mariner Achmad Sochfan,S.A.P., yang dalam kesempatan ini diwakili oleh Wadan Menkav 1 Mar Letkol Marinir Bisron Ahmadi, M.Tr.Hanla., menyerahkan beasiswa pendidikan kepada perwakilan putra-putri prajurit Menkav 1. 

WARTA KOTA, PALMERAH  -------  Komandan Resimen Kavaleri 1 Marinir (Danmenkav 1 Mar) Kolonel Mariner Achmad Sochfan,S.A.P., yang dalam kesempatan ini diwakili oleh Wadan Menkav 1 Mar Letkol Marinir Bisron Ahmadi, M.Tr.Hanla., menyerahkan beasiswa pendidikan kepada perwakilan putra-putri prajurit Menkav 1.

Kegiatan pemberian beasiswa pendidikan ini masuk dalam acara giat Jalasenastri Cabang 3 Korcab Pasmar 1 yang diselenggarakan gedung Kujang Mako Menkav 1 Mar Kesatrian Marinir Hartono Cilandak, Jakarta Selatan, Jumat (14/02/2020).

Dalam arahannya pada acara tersebut Wadan Menkav 1 Mar menyampaikan kegiatan ini merupakan bentuk perhatian dari pimpinan kepada keluarga besar Menkav 1 Mar agar seluruh putra-putri prajurit Menkav 1 Mar semakin berprestasi dalam bidang pendidikan yang dijalani.

"Semoga dengan pemberian beasiswa ini dapat memacu semangat belajar adik-adik sekalian agar semakin rajin dalam menimba ilmu untuk meraih kesuksesan yang kelak akan menjadi kebanggaan orang tua dan bahkan Satuan," ujar Wadan Menakv 1 Mar.\

Hadir dalam kegiatan tersebut Ketua Cabang 3 Korcab Pasmar 1 Ny. Risca Achmad Sochfan beserta pengurus dan Pabinhar Cababg 3 Korcab Pasmar 1 Lettu Marinir Rochim.

Penulis: Nur Ichsan
Editor: M Nur Ichsan Arief
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved