Lina Jubaedah Meninggal

Setelah Hasil Autopsi Almarhumah Lina Jubaedah Diumumkan, Ini Pesan Teddy Pardiyana ke Rizky Febian

Meski ada laporan tersebut, Teddy Pardiyana merasa tidak disudutkan Rizky Febian. Teddy Pardiyana tidak butuh permintaan maaf Rizky Febian.

Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Teddy Pardiyana setelah syuting di TransTV, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Senin (10/2/2020). Teddy Pardiyana tidak butuh permintaan maaf Rizky Febian. Ia hanya menyampaikan sejumlah pesan ke Rizky Febian. 

Teddy Pardiyana, suami almarhumah Lina Jubaedah, sempat dituding menjadi penyebab kematian istrinya.

Tudingan tersebut terbantahkan setelah Polrestabes Bandung mengeluarkan hasil autopsi almarhumah Lina Jubaedah sepekan lalu.

Autopsi almarhumah Lina Jubaedah dilakukan setelah polisi menerima laporan Rizky Febian, penyanyi yang juga putra sulung Sule dan Lina Jubaedah.

Rizky Febian bersama almarhumah Lina Jubaedah dan Teddy Pardiyana sedang menggendong bayi dari pernikahannya bersama almarhumah Lina.
Rizky Febian bersama almarhumah Lina Jubaedah dan Teddy Pardiyana sedang menggendong bayi dari pernikahannya bersama almarhumah Lina. (dok.pribadi Teddy)

Meski ada laporan tersebut, Teddy Pardiyana merasa tidak disudutkan Rizky Febian.

"Saya nggak merasa melakukan (seperti yang dituduhkan). Saya nggak menghilang ditelan bumi. Kalau ada pemberitaan aneh, tetap saya hadapi," kata Teddy Pardiyana di TransTV, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Senin (10/2/2020).

Teddy Pardiyana tidak butuh permintaan maaf Rizky Febian.

Terungkap, Ini Alasan Rizky Febian Minta Polisi Melakukan Proses Autopsi Jenazah Lina Jubaedah

Perhiasan Almarhumah Lina Jubaedah Senilai Rp 2 Miliar Diduga Hilang, Begini Komentar Rizky Febian

"Tidak ada yang harus minta maaf. Saya dan Iky (sapaan Rizky Febian) baik-baik saja," ucap pria yang khas memakai peci ini.

Teddy Pardiyana mendapatkan pesan penggali kuburan almarhumah Lina Jubaedah bahwa Rizky Febian dan adik-adiknya harus terus mendoakan ibunya.

Rizky Febian disela jumpa pers Intimate Concert Rizky Febian di M Bloc, Melawai, Jakarta Selatan, Jumat (7/2/2020).
Rizky Febian disela jumpa pers Intimate Concert Rizky Febian di M Bloc, Melawai, Jakarta Selatan, Jumat (7/2/2020). (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

"Pesan penggali kubur yang datang ke mimpinya, anak-anak diminta doa saja agar ibunya tenang. Iky nggak perlu minta maaf ke saya," jelasnya.

Teddy Pradiyana juga menyarankan supaya Rizky Febian sering ziarah dan mendatangi makam ibunya.

Sumber: Warta Kota
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved