Kabar Artis

Sering Dihina dan Dicaci Maki Warganet hingga Disamakan dengan Binatang, Begini Sikap Evi Masamba

Pedangdut Evi Masamba pernah mendapat hinaan warganet. Hinaan itu terutama sering mengarah ke penampilan dan fisik Evi Masamba.

Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Pedangdut Evi Masamba di jumpa pers Babe Kondang di M Bloc, Jalan Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (4/2/2020). Evi Masamba pernah mendapat hinaan warganet. Hinaan itu terutama sering mengarah ke penampilan dan fisik Evi Masamba. 

Pedangdut Evi Masamba (28) pernah mendapat hinaan warganet.

Hinaan itu terutama sering mengarah ke penampilan dan fisik Evi Masamba.

"Saya disamakan dengan binatang," kata Evi Masamba disela jumpa pers Babe Kondang di M Bloc, Jalan Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (4/2/2020).

Pedangdut Evi Masamba di jumpa pers Babe Kondang di M Bloc, Jalan Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (4/2/2020).
Pedangdut Evi Masamba di jumpa pers Babe Kondang di M Bloc, Jalan Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (4/2/2020). (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

Setiap mendengar hinaan itu, Evi Masamba tetap sabar dan berbesar hati.

Pemilik nama asli Evi Anggraini itu menganggap hinaan warganet adalah risikonya menjadi figur publik setelah memenangkan ajang pencarian bakat DAcademy 2 tahun 2015.

"Walau suka gatel mau balas kata-kata yang sama, aku anggap komentar mereka biasa saja," ucapnya.

Wajahnya Sering Dihina Warganet, Evi Masamba Pernah Sampai Putus Asa dan Sempat Ingin Melakukan Ini

VIDEO: Cerita Evi Masamba Dihina Netizen Fisiknya Seperti Binatang

Pedangdut kelahiran Masamba, Luwu Utara, Sulawesi Selatan, 7 Mei 1991, itu pernah membalas baik komentar warganet.

"Aku balas dengan ucapan terima-kasih, semoga berkah," jelas Evi Masamba yang pernah sekali menggertak warganet akan melaporkan ke polisi saking jengkelnya.

Evi Masamba pada acara jumpa pers rencana pagelaran drama kolosal Mahabharata Show 2, yang akan diadakan di Teater Tanah Airku, Taman Mini Indonesia Indah (TMII), Jakarta Timur, pada 19 November mendatang.
Evi Masamba pada acara jumpa pers rencana pagelaran drama kolosal Mahabharata Show 2, yang akan diadakan di Teater Tanah Airku, Taman Mini Indonesia Indah (TMII), Jakarta Timur, pada 19 November mendatang. (Warta Kota/Nur Ichsan)

Namun, Evi Masamba tidak pernah membalas dendam dengan menempuh jalur hukum.

"Walau banyak netizen yang menghina, aku tetap bertahan (di industri musik dangdut). Biarlah mereka mencibirku, toh berkahnya buat Evi juga," ujar Evi Masamba.

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved