Breaking News:

Kasus Penganiayaan dan KDRT

Nikita Mirzani Mengaku Menikmati 3 Hari Penahanan di Rutan Polres, Bagaimana di Tahanan Kejaksaan?

Nikita Mirzani menikmati selama 3 hari mendekam di balik jeruji besi Rumah Tahanan Polres Metro Jakarta Selatan.

Warta Kota/Rizki Amana
Nikita Mirzani di Polres Metro Jakarta Selatan sebelum dilimpahkan penyidik ke Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan, Senin (3/2/2020). Nikita Mirzani mendekam di Rumah Tahanan Polres Metro Jakarta Selatan selama tiga hari sejak dijemput paksa Jumat (31/1/2020) malam di TransTV, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan. Nikita Mirzani menikmati selama 3 hari mendekam di balik jeruji besi Rumah Tahanan Polres Metro Jakarta Selatan. 

Nikita Mirzani, tersangka kasus dugaan penganiayaan dan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT), terhadap Dipo Latief, dilimpahkan ke Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan, Senin (3/2/2020).

Nikita Mirzani menikmati selama 3 hari mendekam di balik jeruji besi Rumah Tahanan Polres Metro Jakarta Selatan.

"Didalam (rutan) seru, bisa kenal sama banyak orang," kata Nikita Mirzani di Mapolres Metro Jakarta Selatan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, sebelum ke Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan, Senin.

Nikita Mirzani tiba di Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan, Senin (3/2/2020) pukul 11.45 WIB. Saat berada di kejaksaan, janda 3 anak itu menggunakan blazer gradasi abu-abu cokelat dan baju cokelat sambil mengumbar senyuman.
Nikita Mirzani tiba di Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan, Senin (3/2/2020) pukul 11.45 WIB. Saat berada di kejaksaan, janda 3 anak itu menggunakan blazer gradasi abu-abu cokelat dan baju cokelat sambil mengumbar senyuman. (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

Ia mengaku terkesan dengan petugas jaga rutan polres. "Ngobrol juga sama penjaganya. Sipir-sipirnya baik dan lucu-lucu," ujar Nikita Mirzani.

Nikita ditetapkan sebagai tersangka kasus dugaan penganiayaan dan KDRT terhadap mantan suaminya Dipo Latief.

Polisi menjemput paksa Nikita Mirzani setelah dua kali mangkir panggilan polisi saat berada di TransTV, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Jumat (31/1/2020) dini hari.

Penulis: Rizki Amana
Editor: Irwan Wahyu Kintoko
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved