Pelecehan Seksual
Viral Video Pria Masturbasi di Atas Motor di Depan Bocah Perempuan 10 Tahun
Nampak, pria itu naik sepeda motor matic dan memakai helm putih, celana jeans, serta jaket bernuansa hitam di pinggir jalan.
Sebuah video beredar memperlihatkan seorang pria masturbasi (onani) di atas sepeda motor viral di media sosial.
Nampak, pria itu naik sepeda motor matic dan memakai helm putih, celana jeans, serta jaket bernuansa hitam di pinggir jalan.
Aksi seorang pria masturbasi di atas motor itu ternyata terjadi di salah satu perumahan di Cikarang Timur, Kabupaten Bekasi, Senin (20/1/2020).
Dalam aksinya itu disebutkan bahwa pria lakukan onani di depan bocah perempuan berusia 10 tahun.
• Udara Dingin Bikin Begal Bokong Bergairah, Barangnya Bangun Sebelum Beraksi
Di video yang beredar, tangan kanan pria ini tampak memegang stang motor dan tangan kirinya berada di bagian ritsleting celana.
Sesekali tampak pelaku ini sempat menoleh ke kiri dan ke kanan.
Beberapa pengendara juga tampak berlalu lalang tak menyadari aksi pria tersebut.
Bocah perempuan yang berada di lokasi itu kaget dengan kejadian tersebut, lalu melaporkan langsung ke orangtuanya dan RT setempat.
Sementara, pria diduga pelaku ini langsung tancap gas guna menghindari amukan massa yang berada di lokasi tersebut.
• TAK Cuma Begal Bokong, Aksi Remas Payudara dan Jambret Juga Pernah Terjadi di Gang Mulia Jatinegara
Adapun, video ini sudah ditonton oleh 1.691 orang.
pria masturbasi di atas motor
pria lakukan onani di depan bocah perempuan
pria onani di depan bocah
video viral pria masturbasi
Cikarang Timur
Kabupaten Bekasi
video viral
masturbasi
Onani
Polisi Tunggu Laporan Istri Isa Bajaj yang Jadi Korban Pelecehan Seksual |
![]() |
---|
Berkedok Bisa Menyembuhkan Covid-19, Dukun Cabuli 7 Wanita Cantik |
![]() |
---|
Oknum RT di Tangerang Resmi Dilaporkan ke Polisi, Diduga Masih Banyak Korban Pelecehan Seksual |
![]() |
---|
Korban Pelecehan Saat Rapid Test di Bandara Soetta, Trauma dan Jalani Pemeriksaan Psikologis |
![]() |
---|
Polisi Minta Rekaman CCTV di Bandara Soetta Untuk Dalami Dugaan Pelecehan Seksual Saat Rapid Test |
![]() |
---|