Kabar Artis
Diselingkuhi Sang Suami, Jenita Janet Mengaku Tak Akan Pernah Menzolimi
Jenite Janet (32) memantapkan diri untuk segera berpisah dengan sang suami, Alief Hedy Nurmaulid.
Meski mau bercerai, Jenita Janet masih sering kenang momen bersama suami
Pedangdut pelantun lagu Di Reject, Jenite Janet (32) memantapkan diri untuk segera berpisah dengan sang suami, Alief Hedy Nurmaulid.
Ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan (9/1/2020), wanita bernama asli Jeni Juliana ini mengungkapkan alasan dirinya berpisah dengan sang suami.
Seperti diketahui Jenita Janet berselisih paham dengan suaminya yang juga mantan manager.
• Alasan Jenita Janet Tetap Kerja Saat Menunggu Proses Perceraian di Pengadilan Agama
Suaminya ini menjadi manajer Jenita Janet saat awal-awal tampil di belantika musik dangdut tanah air.
"Aku ingin benar-benar memanfaatkan waktu untuk mencari apa yang ingin aku dapatkan selama ini, salah satunya ketenangan batin dan punya waktulah," ujar Jenita.
Walaupun dalam waktu dekat akan berpisah dengan sang suami yang dinikahinya pada tahun 2010 lalu.
Jenita Janet mengaku saat ini masih sering mengenang momen awal berdua saat masih dengan sang suami.
• Upaya Mediasi Sudah Dilakukan, Jenita Janet Tetap Ingin Mengakhiri Pernikahan dan Bercerai
Ia mengaku tidak akan pernah lupa sejarah keduanya saat awal-awal merintis karir di industri musik dangdut tanah air.
"Aku tidak pernah lupa sejarah. Aku tidak pernah menyakiti orang lain sekecil apapun. Apalagi orang yang pernah ku sayang. Aku tidak mau menzolimi dia," kata Jenita Janet.
Tidak hanya itu komunikasi diantara keduanya juga masih terjalin.
Alief masih sering menghubungi Jenita untuk sekedar mengingatkan proses sidang perceraian yang akan dijalani.
Kini Jenita Janet tengah mempersiapkan akan kembali naik meja persidangan untuk mengurus proses perceraiannya.
Meskipun sang suami sudah berselingkuh, namun dalam proses mediasi tetap ingin mempertahankan bahtera rumah tangganya.
Tentu hal itu tidak mengurungkan niat Jenita Janet memantapkan diri untuk mengakhiri rumah tangga bersama Alief.