Gosip Artis

Dipanggil Polisi Terkait Kasus Investasi Bodong MeMiles, Begini Penjelasan Manajemen Judika

Polda Jawa Timur akan memanggil penyanyi Judika dan sejumlah artis lain yang dikaitkan dengan kasus dugaan investasi bodong MeMiles.

Penulis: | Editor: Irwan Wahyu Kintoko
Warta Kota/Muhammad Naufal
Polda Jawa Timur akan memanggil penyanyi Judika dan sejumlah artis lain yang dikaitkan dengan kasus dugaan investasi bodong MeMiles. 

Polda Jawa Timur akan memanggil penyanyi Judika dan sejumlah artis lain yang dikaitkan dengan kasus dugaan investasi bodong MeMiles.

Saat dihubungi Tribunnews, tim manajemen Judika hanya menjawab singkat.

Judika
Judika (dok trinity optima production)

"Sekarang saya lagi ada kerjaan. Saya nggak mau bahas dulu," kata Ichal, manajemen Judika, saat dihubungi Rabu (8/1/2020).

Perihal panggilan polisi itu, ada tim manajemen Judika lain yang akan berkomentar.

"Nanti ada tim yang akan menjelaskan," kata Ichal.

Pelaku investasi bodong MeMiles dengan barang bukti uang miliaran. Diduga melibatkan 4 artis, dua diantaranya penyanyi kondang.
Pelaku investasi bodong MeMiles dengan barang bukti uang miliaran. Diduga melibatkan 4 artis, dua diantaranya penyanyi kondang. (Tribunjatim.com)

Selain Judika, artis yang dipanggil Polda Jawa Timur lain antara lain penyanyi Siti Badriah, Marcello Tahitoe atau Ello, hingga Adjie Notonegoro, Ika Deli hingga Irma Darmawangsa.

Polisi menyebutkan, ada 18 orang yang melapor ke SPKT Polda Jawa Timur terkait penipuan investasi ini.

Sumber: Tribunnews
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved