Festival Sound Flare Xperience Siap Digelar 1-2 Februari 2020
Pertunjukan musik ini diperkirakan akan berlangsung semarak dengan kehadiran dua DJ superstar dunia yaitu Lost Frequencies dan DJ Soda.
Penulis: | Editor: MNur Ichsan Arief
WARTA KOTA, SENAYAN ------- Pagelaran Festival musik Sound Flare Xperience siap digelar pada 1-2 Februari 2020 di Gambir Expo Kemayoran, yang dipersembahkan Wartama Live.
Pertunjukan musik ini diperkirakan akan berlangsung semarak dengan kehadiran dua DJ superstar dunia yaitu Lost Frequencies dan DJ Soda.
Acara yang akan digelar selama 2 hari ini akan menyajikan konsep yang memadukan penampilan musik yang berupa band dan DJ, yang berasal dari tanah air dan luar negeri, yang akan tampil di atas 2 panggung berbeda.
"Saat ini persiapan kami sudah mencapai tahap 70 persen, dan sudah ada 27 performers yang akan tampil di festival Sound Flare Xperience ini, hari pertama akan tampil 13 performers dan hari ke 2 sebanyak 14 performers mudah mudahan semua bisa berjalan dengan lancar sesuai dengan yang diharapkan, sehingga bisa memuaskan para penonton acara ini", kata Wilis, promotor dari Wartama LIve.
Di hari pertama, 1 Februari 2020, Lost Frequencies akan menjadi headliner Sound Flare Xperience dengan co-headliner Boyce Avenue, 3 Peace Records. sementara itu sederet musisi dan DJ yang akan tampil adalah Andre Dunant, Basement House x Oki Koro, Dipha Barus, Felix, JAZ, RAN, Sunset People Project, Tripo 3000, Tulus, Weird Genius, dan Yovie & Nuno
"Kami senang sekali bisa ikut bergabung di acara ini dan ini erupakan kesempatan langka yang berharga buat kami", kata Dj Mayo.
Padaharikedua, 2 Februari 2020, giliran DJ Soda yang menjadi headliner, dengan Boyce Avenue sebagai co-headliner, dan diramikan dengan penampilanAgung x Lil’B, Ahmad Dhani Band, Ari Irham, Club Dangdut Racun, Diskopantera, Fourtwnty, Fun on A Weekend, KuntoAji, Langit Sore, Maliq&D'Essentials, serta Marion Jola.
Tiket Presale 3 Sound Flare Xperience tersedia di www.soundflarexperience.com dan www.loket.com seharga Rp500.000 untuk 1-Day Pass dan Rp800.000 untuk 2-Day Pass (belum termasuk pajak).
Tersedia pula harga tiket khusus untuk rombongan lima orang, yaitu“Party of 5" Special Tickets seharga Rp2.000.000 untuk 1-Day Pass dan Rp3.000.000 untuk 2-Day Pass (belum termasuk pajak).
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/konser-sound-flare-xperience1.jpg)