Liga 1 Putri

Persib Bandung Putri Tetap Bermain Menyerang Ketika Bertamu Tira Persikabo Kartini di Bogor

Pertandingan derby Jawa Barat tersebut akan tersaji di Stadion Pakansri, Cibinong, Kabupaten Bogor, Sabtu (28/12/2019).

Penulis: Yudistira Wanne | Editor: Murtopo
TribunnewsBogor.com/Yudistira Wanne
Skuad PS Tira Persikabo Kartini tengah menjalani latihan jelang laga kontra Persipura Jayapura Putri di Stadion Cendrawasih, Kabupaten Biak, Sabtu (7/2/2019) pukul 16.00 WIB. 

Laporan TribunnewsBogor.com, Yudistira Wanne

Persib Bandung Putri tengah berada dalam kepercayaan tinggi jelang menghadapi tuan rumah Tira Persikabo Kartini dalam leg 2 final Liga 1 Putri 2019.

Pertandingan derby Jawa Barat tersebut akan tersaji di Stadion Pakansri, Cibinong, Kabupaten Bogor, Sabtu (28/12/2019).

Sebelumnya, pada final leg 1 yang berlangsung di Stadion Si Jalak Harupat, Soreang, Kabupaten Bandung, tim berjuluk Maung Geulis menang telak 3-0 atas tamunya.

Head To Head, Persib Bandung Putri Unggul Daripada PS Tira Persikabo Kartini

Jelang berlangsungnya duel menarik final leg 2 Liga 1 Putri 2019, pelatih Persib Bandung Putri, Iwan Bastian mengingatkan bahwa anak asuhnya jangan jumawa.

"Anak-anak harus tetap waspada. Orang bilang di atas angin? Jangan dong, kalau di atas angin nanti terbawa terbang. Kami tentu waspada," ujarnya kepada TribunnewsBogor.com, Kamis (26/12/2019).

Lebih lanjut, pelatih yang karib disapa Ibas itu menginstruksikan pemainnya untuk tetap tampil menyerang.

"Kami akan bermain tetap dengan karakter yang telah dimiliki. Kita akan bermain menyerang meski main di kandang lawan," jelasnya.

TERUNGKAP, Ini Penyebab Persib Bandung Putri Gagal Latihan Jelang Lawan Tira Persikabo Kartini

Sumber: Tribun Bogor
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved