Dirut Garuda Dicopot
Pilot Satrio Dewandono Diduga Tahu Penyelundupan Harley Davidson, Devano Danendra: Ayah Orang Baik
Devano Danendra tetap menganggap Satrio Dewandono, ayahnya, sebagai orang yang baik dan sosok yang disiplin.
Penulis: Irwan Wahyu Kintoko | Editor: Irwan Wahyu Kintoko
Devano Danendra tetap menganggap Satrio Dewandono, ayahnya, sebagai orang yang baik dan sosok yang disiplin.
Apa yang sedang terjadi pada ayahnya terkait kasus dugaan penyelundupan motor Harley Davidson dan sepeda Brompton, Devano Danendra mengaku tutup mata dan telinga.
"Ayah saya orang baik, disiplin dan punya jiwa pemimpin," kata Devano Danendra dikutip dari kanal YouTube KH Infotainment, Rabu (11/12/2019).
Devano Danendra adalah penyanyi yang juga dikenal sebagai anak pedangdut Iis Dahlia dan Satrio Dewandono.
Nama Satrio Dewandono ikut terseret saat kasus dugaan penyelundupan motor Harley Davidson yang dilakukan bekas Dirut Garuda Indonesia Ari Askhara terungkap.
Sebab, Satrio Dewandono disebutkan sebaga pilot Garuda Indonesia yang membawa motor-motor Harley Davidson dan sepeda Brompton selundupan itu.
• PENGAKUAN Iis Dahlia, Suaminya Mengangkut Harley Davidson dan Sepeda Brompton Milik Ari Askhara
• IIS DAHLIA Akhirnya Akui Suaminya Pilot Garuda Selundupkan Brompton dan Harley Davidson, Tapi
"Tugas pilot bukan cuma nganter penumpang dengan selamat. Kalau ada hal-hal yang aneh atau kabar nggak baik, wawancara pihak Garuda (Indonesia) aja," kata Devano Danendra.
Ia masih awam dengan kasus pelanggaran hukum yang melibatkan ayahnya tersebut.
"Saya nggak ngerti. Saya percaya sama bapak saya. Bapak saya adalah orang yang baik," kata Devano Danendra.
Sampai sekarang, lanjut Devano Danendra, "Saya belum tahu kebenarannya seperti apa. Saya nggak bisa ngomong."
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/devano-danendra-er.jpg)