Liga 1
Igor Nikolayevich Kriushenko Beberkan Alasannya Melatih PS Tira Persikabo
Hal itu disampaikan langsung oleh Igor Nikolayevich Kriushenko usai tim PS Tira Persikabo melakukan latihan di Stadion Mini, Cibinong.
Penulis: Yudistira Wanne | Editor: Murtopo
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Yudistira Wanne
Pelatih anyar PS Tira Persikabo Igor Nikolayevich Kriushenko mengaku diminta langsung Presiden klub PS Tira Persikabo untuk menahkodai tim berjuluk Laskar Padjajaran.
Hal itu disampaikan langsung oleh Igor Nikolayevich Kriushenko usai tim PS Tira Persikabo melakukan latihan di Stadion Mini, Cibinong, Kabupaten Bogor, Minggu (8/12/2019).
"Saya datang atas permintaan presiden klub PS Tira Persikabo dan untuk itu saya menyetujui untuk menjadi pelatih di sini," ujarnya.
• Igor Nikolayevich Kriushenko Fokus Memperbaiki Tim PS Tira Persikabo
Kendati demikian, Igor Nikolayevich Kriushenko enggan membeberkan nilai kontrak yang disepakati antara pihak manajemen PS Tira Persikabo dengan dirinya.
Menurutnya, hal tersebut menjadi rahasia antara dirinya dengan pihak manajemen PS Tira Persikabo.
"Kontrak ini confendisial. Kontrak sudah ditandatangani tapi tidak bisa diungkapkan," paparnya.
Lebih lanjut, Igor Nikolayevich Kriushenko mengatakan hal menarik terkait menu makanan ketika dirinya tiba di Bogor.
• Pelatih Baru PS Tira Persikabo Igor Nikolayevich Kriushenko Fokus Kembalikan Kepercayaan Diri Pemain
Ia mengaku bahwa setibanya di Bogor langsung mencicipi menu makanan berupa nasi dan ikan.
Menurutnya, nasi dan ikan menu makanan yang cocok dengan perutnya.
"Setibanya di Bogor, saya tetap makan nasi dengan ikan karena itu bisa diterima oleh perut saya, nasi dan ikan," jelasnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/igor-nikolayevich-kriushenko-saat-mendampingi-tim-ps-tira-persikabo.jpg)