Berita Tangerang
Perampok Minimarket di Tangerang Berontak saat Ditangkap, Polisi Umbar Tembakan
Unit Resmob Satreskrim Polresta Tangerang meringkus seorang pria berinisial MY (27) di Jalan Sentro VI Desa Gading, Kecamatan Tambak Sari, Kota Suraba
Unit Resmob Satreskrim Polresta Tangerang meringkus seorang pria berinisial MY (27) di Jalan Sentro VI Desa Gading, Kecamatan Tambak Sari, Kota Surabaya, Provinsi Jawa Timur.
MY terpaksa dilumpuhkan petugas dengan timah panas di bagian kaki lantaran mencoba melawan dan melarikan diri saat akan ditangkap.
Kapolresta Tangerang AKBP Ade Ary Syam Indradi mengatakan, MY adalah salah satu tersangka pelaku perampokan minimarket di Kampung Pasir Kalong, Desa Cibadak, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang pada Rabu (8/10/2019) lalu.
Saat itu pelaku bersama rekannya yang berstatus daftar pencarian orang (DPO) masuk ke minimarket yang buka 24 jam.
Ketika di dalam minimarket salah satu pelaku menodongkan benda diduga senjata api mainan kepada pegawai minimarket.
• TERUNGKAP Prabowo Subianto Banjir Pujian di Komisi I DPR, Peserta Rapat Beri Tepuk Tangan
• Mau Jadi Anak Buah Anies Baswedan, Cepat Daftar di CPNS DKI Ada 3958 Formasi
• SADIS, Istri Hamil Dijual Jadi Pelacur Lalu Diracun karena Dituduh Selingkuh,Bayi Langsung Dioperasi
• BREAKING NEWS: Seorang Perempuan Penghuni Rusun Tipar Cakung Ditemukan Tewas Bersimbah Darah
"Pelaku minta ditunjukan brangkas dan kuncinya. Karena takut, korban menuruti perintah para pelaku," kata Ade, saat konferensi pers, Selasa (12/11/2019) di Mapolresta Tangerang.
Ade menambahkan, para pelaku berhasil menggondol uang sebesar Rp 39 juta.
Usai beraksi, para pelaku langsung melarikan diri. Sementara korban, langsung membuat laporan polisi.
Setelah melakukan serangkaian penyelidikan, berbekal rekaman kamera CCTV dan keterangan saksi, polisi mendeteksi keberadaan salah satu pelaku di wilayah Surabaya.
• Manusia Silver Menjamur di Tangsel, Pemkot Mulai Lakukan Penyisiran