Artis

Mengalami Perdarahan di Kepala dan Sudah Sadar Usai Jalani Operasi, Pandangan Dylan Carr Masih Kabur

Dylan Carr yang mengalami kecelakaan di Ruas Tol JORR, Kamis pagi kemarin, diketahui mulai sadar, Jumat (1/11/2019) pukul 11.00 WIB.

Kolase Warta Kota
Dylan Carr kecelakaan mobil tabrak truk di Tol JORR Cikunir 

Pesinetron Dylan Carr (24) diberitakan sudah melewati masa kritisnya. Dylan Carr disebutkan sudah sadar setelah menjalani operasi di Rumah Sakit Columbia Asia, Pulomas, Pulogadung, Jakarta Timur.

Dylan Carr diketahui mulai sadar, Jumat (1/11/2019) pukul 11.00 WIB.

"Dylan sudah sadar dan bisa merespon ketika diajak bicara," kata Arif, perwakilan manajemen Dylan Carr, ketika ditemui di Rumah Sakit Columbia Asia, Pulomas, Jumat siang.

Pesinetron Dylan Carr setelah menjalani operasi di Rumah Sakit Columbia Asia, Pulomas, Pulogadung, Jakarta Timur, Jumat (1/11/2019). Dylan Carr mulai siuman, Jumat siang.
Pesinetron Dylan Carr setelah menjalani operasi di Rumah Sakit Columbia Asia, Pulomas, Pulogadung, Jakarta Timur, Jumat (1/11/2019). Dylan Carr mulai siuman, Jumat siang. (istimewa)

Arif kemudian menunjukan foto-foto Dylan Carr sebelum sadar dari masa kritisnya. Dalam foto itu terlihat kondisi Dylan Carr sangat memprihatinkan.

Dylan Carr terlihat terbaring diatas kasur dengan kepala dibalut perban.

"Dylan sempat menjalani operasi di bagian kepala karena ada perdarahan," ucap Arif.

Kondisi Mulai Membaik, Dylan Carr Bangkit dari Masa Kritis dan Bisa Merespon Pembicaraan

Beredar Foto Dylan Carr Terluka, Benarkah Mengalami Kecelakaan di Tol JORR hingga Mobilnya Hancur?

Mata Dylan Carr juga terluka hingga butuh pemulihan. "Pandangannya kabur. Mungkin karena terjadi benturan saat tabrakan kemarin," ujar Arif.

Dylan Carr menjalani perawatan di rumah sakit setelah mengalami kecelakaan lalu lintas hebat di jalan tol.

Kecelakaan Dylan Carr itu diketahui setelah akun media sosial Instagram @jktinfo mengunggah foto kejadian tersebut, Kamis (31/10/2019) pagi.

Kecelakaan lalu lintas di ruas Tol JORR KM36 arah Cikunir, Bekasi, Jawa Barat, Kamis (31/10). Kepala mobil masuk di kolong truk.
Kecelakaan lalu lintas di ruas Tol JORR KM36 arah Cikunir, Bekasi, Jawa Barat, Kamis (31/10). Kepala mobil masuk di kolong truk. (@jktinfo)

"Kecelakaan antara mobil dan truk, kepala mobil masuk ke kolong truk," tulis akun @jktinfo.

Dari kolom komentar diketahui, pengemudi mobil putih yang ringsek dan rusak parah di bagian depannya itu adalah Dylan Carr.

"Informasinya yang mengendarai mobil putih itu pemain sinetron Anak Langit yang menjadi Rimba," tulis akun @noey_bumbellbee, Kamis malam.

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved