Liga Inggris

Frank Lampar Sebut Chelsea Saat Ini Fokus di Liga Inggris

Chelsea akan melawan Watford pada pekan ke-11 Liga Inggris musim ini, di Stadion Carrow Road, Minggu (3/11/2019) pukul 00.30 WIB.

Penulis: | Editor: Dewi Pratiwi
@dcfcofficial
Frank Lampard kini pelatih Derby County 

Pelatih Chelsea, Frank Lampard, kecewa dengan kekalahan yang didapat timnya dari Manchester United (MU), 1-2, di babak keempat Piala Liga Inggris 2019-2020, Kamis (31/10/2019).

Kekalahan itu menghentikan laju positif Chelsea, yang selalu menang dalam tujuh pertandingan terakhir.

Lampard menilai Chelsea telat panas, sehingga mereka kalah dari MU.

Kelemahan itu harus segera dibereskan oleh Lampard, karena fokus utama timnya adalah Liga Inggris.

Kata Lampard, Chelsea fokus kepada hasil yang mereka raih di Liga Inggris.

Chelsea akan melawan Watford pada pekan ke-11 Liga Inggris musim ini, di Stadion Carrow Road, Minggu (3/11/2019) pukul 00.30 WIB.

Kemenangan wajib diraih Chelsea guna mempertahankan posisi mereka di papan atas.

Wonho Monsta X Gunakan Ganja dan Pernah Mencuri Semasa Remaja

Lee Da Hee Masih Sebut Lee Jae Wook Aktorku

Film Parasite Masuk 12 Kategori Calon Peraih Penghargaan Blue Dragon Awards

Saat ini Chelsea berada di posisi keempat dengan koleksi 20 poin.

Chelsea tertinggal delapan poin dari Liverpool, yang berada di puncak papan klasemen sementara.

"Bentuk kami di liga sangat bagus dan cukup jelas itu adalah prioritas. Kami ingin memenangkan pertandingan sepak bola dan mau memberikan segalanya, tetapi saya harus melihat pasukan saya serta orang-orang yang pantas mendapatkan waktu bermain. Pemain muda akan menjadi pemain besar. Kompetisi memiliki elemen itu (membentuk pemain muda) untuk kami dan kami ingin menang, kemudian menjadi sukses," ujar Lampard, seperti dikutip laman resmi Chelsea, Kamis (31/10).

"Saya melihat banyak hal yang baik untuk kami pada masa depan, banyak hal positif. Saya benci kalah, kami semua melakukannya di sini, tetapi jelas ada gambaran besar dan ada banyak permainan besar bagi kami untuk yang akan datang dan daftar jadwal pertandingan yang sibuk. Sekarang kami bergerak dan fokus pada apa yang akan datang," tambah Lampard.

Pada kesempatan terpisah bek muda Chelsea, Marc Guehi, mengaku sangat kecewa dengan kekalahan timnya di London.

Duel di markas Chelsea itu adalah penampilan kedua Guehi untuk tim senior Chelsea.

Dia pertama kali membela tim utama Chelsea di babak ketiga Piala Liga Inggris, kontra Grimsby Town, bulan lalu. Pada pertandingan itu Chelsea menang 7-1.

Halaman
12
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved