Breaking News:

Artis

Hubungan Irma Darmawangsa Renggang Setelah Kekasihnya Dekat dengan Barbie Kumalasari

Jalinan cinta Irma Darmawangsa dikabarkan renggang sejak Irfan Szbastian disebutkan dekat dengan Barbie Kumalasari, istri Galih Ginanjar.

Editor: Irwan Wahyu Kintoko
Dok. Pribadi
Irma Darmawangsa 

Irma Darmawangsa, pedangdut sekaligus kekasih Irfan Szbastian, hanya bisa pasrah soal hubungan asmaranya.

Jalinan cinta mereka dikabarkan renggang sejak Irfan Szbastian disebutkan dekat dengan Barbie Kumalasari, istri Galih Ginanjar.

Irma Darmawangsa geram melihat kemesraan yang akhir-akhir ini sering diumbar Irfan Szbastian bersama Barbie Kumalasari.

Irma Darmawangsa usai nonton bareng film Pengkhianatan G30S/ PKI di Markas Komando Brigade 08, di Jalan Jenderal Basuki Rahmat, Jakarta Timur.
Irma Darmawangsa usai nonton bareng film Pengkhianatan G30S/ PKI di Markas Komando Brigade 08, di Jalan Jenderal Basuki Rahmat, Jakarta Timur. (Warta Kota/Junianto Hamonangan)

"Dia (Barbie Kumalasari) sama lelaki agak bagaimana gitu," kata Irma Darmawangsa, Selasa (29/10/2019).

Menurut Irma Darmawangsa, tidak seharusnya Barbie Kumalasari bersikap seperti itu. Apalagi Barbie Kumalasari mengetahui Irfan Szbastian sudah memiliki pasangan.

"Si perempuan sudah tau ada lakinya ribet juga," ujar Irma Darmawangsa.

Barbie Kumalasari menjenguk Galih Ginanjar, suaminya, di Direktorat Tahanan dan Barang Bukti Polda Metro Jaya, Semanggi, Jakarta Selatan, Senin (14/10/2019).
Barbie Kumalasari menjenguk Galih Ginanjar, suaminya, di Direktorat Tahanan dan Barang Bukti Polda Metro Jaya, Semanggi, Jakarta Selatan, Senin (14/10/2019). (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

Setelah kabar kedekatan itu, Irma Darmawangsa mulai sering memonitor Irfan Szbastian. Irfan menjadi pria yang tidak terbuka lagi sejak dikabarkan dekat dengan Barbie Kumalasari.

"Tidak apa-apa dibilang posesif. Mau bagaimanapun saya pasangan dia (Irfan Szbastian). Wajar kalau saya bersikap seperti itu," kata Irma Darmawangsa.

"Biarin deh (Irfan Szbastian) yang pilih, mau saya atau dia (Barbie Kumalasari). Pilih yang asli atau KW," ucap Irma Darmawangsa yang kesal melihat video gym Irfan Szbastian dengan Barbie Kumalasari. (M22)

Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved