Artis
Duet Sepanggung Bersama Raisa di Batik Music Festival, Bunga Citra Lestari: Kami Nggak Saingan
Bunga Citra Lestari dan Raisa berada di jajaran penyanyi yang dibawa komposer ternama Indonesia, Yovie Widianto, ke panggung Batik Music Festival.
Penulis: Irwan Wahyu Kintoko | Editor: Irwan Wahyu Kintoko
Dua penyanyi cantik Indonesia, Bunga Citra Lestari dan Raisa Andriana, akan tampil bersama dalam satu panggung.
Keduanya dihadirkan promotor Anas Syahrul Alimi sebagai salah satu penyanyi yang akan beraksi di Batik Music Festival.
Batik Music Festival digelar di Candi Prambanan, Sleman, Yogyakarta, Sabtu (5/10/2019).

Bunga Citra Lestari dan Raisa berada di jajaran penyanyi yang dibawa komposer ternama Indonesia, Yovie Widianto, ke panggung Batik Music Festival.
Bagi Bunga Citra Lestari, bernyanyi duet bersama Raisa bukan sekali ini dilakukannya. Ia pernah berduet bersama istri bintang film Hamish Daud tersebut.
"Sepanggung dengan Raisa? Nggak pernah merasa saingan," kata Bunga Citra Lestari berbincang di DMonaco, Sendangadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta, Jumat (4/10/2019).
• Yovie Widianto Berbagi Keindahan Bersama Kecantikan Prambanan, Batik dan David Foster and Friends
• David Foster Datang Lagi ke Indonesia, Kali Ini Menantang Yovie Widianto di Batik Music Festival
Unge, sapaan Bunga Citra Lestari, pernah berkolaborasi bersama Raisa.
Istri pesinetron Ashraf Sincliar tersebut menerima ajakan Anas Syahrul Alimi dan Yovie Widianto bernyanyi di Batik Music Festival karena pilihan lagunya yang menarik.
Kebetulan, kata Bunga Citra Lestari, "Aku ini juga penggemar Raisa." Begitu pula sebaliknya, Raisa juga mengidolakan Bunga Citra Lestari.

Apalagi berkolaborasi diatas panggung bersama Raisa dan Yovie Widianto adalah impian banyak penyanyi Indonesia.
"Tampil bersama mereka itu sangat membanggakan," kata Bunga Citra Lestari yang sama-sama mencintai, menggemari dan menikahi pria asing.
Yovie Widianto sengaja mengajak Bunga Citra Lestari dan Raisa karena kedua penyanyi itu adalah perempuan yang sangat cantik saat ini.
• Film Habibie & Ainun Bikin Bunga Citra Lestari Dekat Secara Emosi dengan BJ Habibie
• Bunga Citra Lestari Akui BJ Habibie Selalu Mendukung Kariernya Sebagai Bintang Film
"Raisa dan Bunga Citra Lestari adalah penyanyi yang sangat cantik sekarang dan layak dibanggakan Indonesia," ucap Yovie Widianto.
Begitu pula Marcell dan Rio Febrian yang diajak Yovie Widianto beraksi di panggung Batik Music Festival.
Rio Febrian dan Marcell, sebut pentolan Band Kahitna itu, adalah penyanyi solo dengan suara yang berkarakter dan menghasilkan karya khas.

"Sejak mereka (Marcell dan Rio Febrian) keluar di industri musik, hingga bisa bertahan sampai sekarang, karakternya terus kuat," ujar Yovie Widianto.
Para penyanyi kondang Indonesia itu akan berbagi keindahan bersama kecantikan Prambanan dan batik, serta David Foster dan Friends.