Pemilu 2019

Dituding Perekor dan Pelakor, Mulan Jameela Menangis: Ini Bahan Interospeksi Aku

Mulan Jameela menangis disebut perebut kursi parlemen hingga membuat dirinya masuk jadi anggota DPR.

tangkap layar Youtube Cumi-cumi.com
Mulan Jameela menangis disebut perebut kursi di DPR 

Mulan Jameela menangis disebut perebut kursi parlemen hingga membuat dirinya masuk jadi anggota DPR.

Mulan Jameela caleg terpilih Partai Gerindra sambil berlinang air mata menjelaskan persoalan hidup yang menderanya, termasuk tudingan perekor (perebut kursi orang) yang dialamatkan pada dirinya.

"Kalau aku kan, aku melewati masalah, pesan mama aku bilang 'kamu harus sabar'. Allah tidak akan meberikan ujian selagi manusia itu tidak sanggup. Itu berarti aku sanggup," kata  Mulan  Jameela  tanggapi dengan keputusan KPU yang memutuskan dirinya duduk sebagai anggota DPR menggantikan dua seniornya yang dipecat partai Gerindra.

Seperti yang dikutip dari akun YouTube Cumicumi, Selasa (24/9/2019) Mulan ungkapkan tudingan yang dialamatkan pada dirinya hanya sebagai ujian.

Bakal Dilantik Jadi Anggota DPR, Mulan Jameela Gantikan Fahrul Rozi yang Tak Tahu Soal Pemecatannya

Caranya dengan selalu sabar dan berserah diri.

Disinggung terkait dengan celotehan netizen yang selalu mencaci di media sosial, Mulan Jameela hadapi sebagai bahan intropeksi.

"Kalau aku prinsipnya, celotehan netizen yang kira-kira jadi bahan intropeksi aku, mudah-mudahan itu jadi bahan baik untuk aku. Kalau dibaca tidak mengenakkan hati ya udah dilewati aja. Kalau ricuh di luar sana biar lah gitu. yang penting aku benahi diriku aja," kata Mulan sambil menangis.

SIMAK Sosok Ervin Luthfi Digeser Mulan Jameela dari Kursi DPR, Ternyata Bukan Orang Sembarangan

Dulu Pelakor, Sekarang Perekor

Sejumlah kader Partai Gerindra Kabupaten Garut menggelar protes atas penunjukan  Mulan  Jameela menggantikan dua kader Gerindra yang sebelumnya sudah dinyatakan lolos ke Senayan.

Mereka berunjukrasa di Kantor DPC Partai Gerindra Garut di Jalan Proklamasi, Kecamatan Tarogong Kidul, Senin (23/9/2019).

Halaman
1234
Sumber: Tribun Medan
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved