Kabar Artis

UPDATE Iis Dahlia Bongkar Penderitaan Elza Syarief Dibully karena Konflik dengan Nikita Mirzani

Pengacara Elza Syarief mengaku mendapat bully-an luar biasa akibat perseteruannya dengan artis Nikita Mirzani yang hingga kini belum terselesaikan.

Tangkap layar YouTube Trans TV official
Pengacara Elza Syarief mengaku mendapat bully-an luar biasa akibat perseteruannya dengan artis Nikita Mirzani yang hingga kini belum terselesaikan, Sabtu (14/9/2019). 

PALMERAH, WARTAKOTALIVE.COM - Pengacara Elza Syarief mengaku mendapat bully-an luar biasa akibat perseteruannya dengan artis Nikita Mirzani yang hingga kini belum terselesaikan.

Pengakuan dapat banyak bully-an akibat berseteru dengan Nikita Mirzani itu disampaikan Elza Syarief saat menjadi bintang acara Pagi Pagi Pasti Happy di Trans TV, Sabtu (14/9/2019).

Dilansir TribunWow.com, mulanya, Elza Syarief menampik kabar dirinya melaporkan sejumlah pihak yang ikut terlibat dalam pereseteruannya dengan Nikita Mirzani.

Elza Syarief mengaku hanya Nikita Mirzani lah yang ia laporkan ke kepolisian.

HOTMAN Paris Ungkap Awal Mula Berseteru dengan Farhat Abbas yang Campuri Kasus Elza Syarief

UPDATE Nikita Mirzani Tak Takut Elza Syarief, Akui Punya 2 Bodyguard untuk Jaga Anak saat Pergi Jauh

TERUNGKAP Elza Syarief Akui Stres Berat Hadapi Kasus Nikita Mirzani dan Hotman Paris Show

Setelah itu dirinya membicarakan mengenai akibat dari aksi labrak Nikita Mirzani, yang menjadi perbincangan hangat baik di media sosial mau pun layar kaca.

Elza Syarief mengaku hingga kini dirinya sudah berusaha untuk menghiraukan bullying terutama yang dilontarkan warganet untuknya.

Ia juga mengaku sudah berusaha selalu dalam posisi stabil meski banyak yang mengolok-oloknya soal pertikaian dengan Nikita Mirzani.

Diketahui, pertikaian Elza Syarief dengan Nikita Mirzani memanas ketika bertemu di acara Hotman Paris Hutapea di iNews.

Polisi Bantah Nikita Mirzani Cepu, Elza Syarief: Saya Kan Tidak Menuduh

TERUNGKAP Nikita Mirzani dan Anak Elza Syarief Saling Serang Lewat Unggahan, Simak Kronologinya

Hotman Paris Show Unggah Konflik Nikita Mirzani Dilaporkan Elza Syarief ke Polisi, Ini Kronologinya

Nikita Mirzani emosi dan menunjuk-nunjuk Elza Syarief, pengacara mantan suaminya Sajad Ukra, di acara Hotman Paris Show.
Nikita Mirzani emosi dan menunjuk-nunjuk Elza Syarief, pengacara mantan suaminya Sajad Ukra, di acara Hotman Paris Show. (@nikitamirzanimawardi)

"Ibu karena kejadian yang sekarang ini terjadi banyak banget hampir semua seluruh Indonesia melihat, apa sih perasaan ibu?," tanya Iis Dahlia sebagai pembawa acara.

"Sulit ya, karena ini sifatnya mem-bully, mungkin anak kecil bisa bunuh diri," jawab Elza Syarief dengan mata berkaca-kaca.

"Saya sudah lanjut ya, jadi bisa bertahan," sambungnya.

Dikatakan, bullying itu banyak diterimanya akibat dari pengaruh media sosial.

Disebut Cepu oleh Elza Syarief, Nikita Mirzani Balik Tanya: Nyai Ada Bukti? Polda Membantah

Pengacara Elza Syarief mengaku mendapat bully-an luar biasa akibat perseteruannya dengan artis Nikita Mirzani yang hingga kini belum terselesaikan, Sabtu (14/9/2019).
Pengacara Elza Syarief mengaku mendapat bully-an luar biasa akibat perseteruannya dengan artis Nikita Mirzani yang hingga kini belum terselesaikan, Sabtu (14/9/2019). (YouTube Trans TV official)

Tampak saat itu Elza Syarief lantas meneteskan air matanya.

"Ini tidak terjadi di Indonesia aja, di seluruh dunia," jelas Elza Syarief.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Bogor
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved