Kabar Artis

Nikita Mirzani juga Laporkan Anak Elza Syarief ke Polda, Senang Namanya Disebut Jelas di IG Poppy

Selebriti Nikita Mirzani melaporkan anak pengacara Elza Syarief, Poppy Maretha atau Poppy Kelly ke Polda Metro Jaya, Jakarta, Jumat (30/8/2019) malam.

Nikita Mirzani juga Laporkan Anak Elza Syarief ke Polda, Senang Namanya Disebut Jelas di IG Poppy
Tangkap layar YouTube MOP Channel
Selebriti Nikita Mirzani dan Fahmi Bachmid melaporkan anak pengacara Elza Syarief, Poppy Maretha atau Poppy Kelly ke Polda Metro Jaya, Jakarta, Jumat (30/8/2019) malam. 

PALMERAH, WARTAKOTALIVE.COM -- Selebriti Nikita Mirzani melaporkan anak pengacara Elza Syarief, Poppy Maretha atau Poppy Kelly ke Polda Metro Jaya, Jakarta, Jumat (30/8/2019) malam.

Didampingi kuasa hukumnya, Fahmi Bachmid, Nikita Mirzani mengaku senang lantaran nama dirinya disebut dengan jelas di Instagram Poppy sehingga ia bisa dengan percaya diri melaporkan.

Hal tersebut diungkapkan Nikita Mirzani dalam wawancara tayangan kanal YouTube MOP Channel, Sabtu (31/8/2019).

"Kehadiran di Polda, pasti laporin orang kan," ujar Nikita Mirzani.

Nikita Mirzani Tidak Beri Kata Maaf kepada Elfa Syarief: Enggak Usah, Lebaran Aja Nanti

Video Nikita Mirzani Ngamuk di Acara Hotman Paris Jadi Viral, Ini Kronologinya

HOTMAN Paris Akhirnya Jelaskan Keributan Nikita Mirzani-Elza Syarief, Mungkinkah ke Ranah Hukum?

Selebriti Nikita Mirzani dan Fahmi Bachmid melaporkan anak pengacara Elza Syarief, Poppy Maretha atau Poppy Kelly ke Polda Metro Jaya, Jakarta, Jumat (30/8/2019) malam.
Selebriti Nikita Mirzani dan Fahmi Bachmid melaporkan anak pengacara Elza Syarief, Poppy Maretha atau Poppy Kelly ke Polda Metro Jaya, Jakarta, Jumat (30/8/2019) malam. (Tangkap layar YouTube MOP Channel)

Nikita Mirzani pun menyebut dirinya tak akan salah lapor lantaran namanya sudah disebut dengan jelas di unggahan Poppy yang diduga menghina dirinya.

"Karena nyebutin namanya jelas banget sih Nikita Mirzani, kan di Indonesia cuma satu, terus ngomongnya juga pela*** kan, ya udah dilaporin," kata Nikita Mirzani.

Nikita Mirzani merasa tidak terganggu dengan perseteruan dengan Poppy lantaran unggahan diduga penghinaan itu sudah tersebar luas.

"Enggak sih, enggak terganggu, soalnya kalau yang kayak gitu kan soalnya sudah di-capture sama beberapa akun gosip, di YouTube juga sudah ada," ujar Nikita Mirzani percaya diri..

Diduga Dibunuh, Wanita Asal Surabaya Hilang Setelah Menikah dengan Pengusaha Jutawan Asal Australia

SADIS, Kronologi Lengkap Ayah Bunuh Anak Kandung karena Rebutan Roti, Pisau Ditancapkan di Dada Kiri

10 Cara Turunkan Berat Badan Tanpa Olahraga, Satu di Antaranya Matikan Lampu saat Tidur?

Nikita Mirzani mengaku tersinggung dengan perkataan Poppy namun ia tetap merasa beruntung dengan penyebutan namanya dengan jelas.

"Pela***nya itu tuh yang bikin Niki jadi aduh. Tapi untungnya pas banget ya bang, ada nama Nikita Mirzani-nya, jadi enak buat ngelaporin," kata Nikita Mirzani kepada Fahmi.

Halaman
1234
Editor: Andy Pribadi
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved