Kabar Artis

Sibuk Rilis Digital, Barbie Kumalasari Serius ke Dunia Musik

Selebritas Barbie Kumalasari mengaku tengah sibuk mempromosikan lagu 'Cinta Sejati', yang belakangan ini tengah viral.

Sibuk Rilis Digital, Barbie Kumalasari Serius ke Dunia Musik
Wartakotalive.com/Arie Puji Waluyo
Barbie Kumalasari ketika ditemui usai membesuk suaminya, Galih Ginanjar di Rumah Tahanan (Rutan) Polda Metro Jaya, Semanggi, Jakarta Selatan, Rabu (21/8/2019). 

Meskipun publik miris melihatnya yang terus mencari popularitas atas kasus Galih, terkait dugaan penghinaan

'Bau Ikan Asin' yang diduga dituduhkan kepada pesinetron Fairuz A Rafiq.

Namun, pesinetron 'Bidadari' itu enggan menanggapi komentar miring orang-orang. Hanya saja, ia tak mau

main-main untuk terjun ke dunia musik.

"Aku tuh sampe serius banget buat lagu ini. Karena kan mau pakai label sendiri aja, yang juga kerjasama sama

label, label pribadi juga sih temen-temen sendiri juga," jelasnya.

"Kalau pakai label yang besar kan mungkin agak gimana gitu. Sekarang ini aku persiapan sendiri, ngurusin

kontrak semua sendiri. Termasuk legalnya juga pakai law firm nya aku," tambahnya.

Rencananya dalam waktu dekat, Kumala akan merilis single perdananya dalam bentuk video, yang akan

diluncurkan dalam kanal youtubenya.

Halaman
123
Penulis: Arie Puji Waluyo
Editor: Andy Pribadi
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved