Artis

Ubah Gaya Rambut, Begini Pesona Rambut Blonde Rinni 'Idol' Wulandari

"Suamiku support kok. Pas aku izin ke dia, dia mendukung. Dia cuma bilang, kalau jelek (hasilnya) ya dicat hitam lagi."

Ubah Gaya Rambut, Begini Pesona Rambut Blonde Rinni 'Idol' Wulandari
Warta Kota/Feryanto Hadi
Rinni Idol 

Penyanyi Rinni Wulandari tampil dalam gaya baru. Rambutnya dicat pirang alias blonde seperti orang bule.

Penampilan barunya itu memberi pesona berbeda terhadap penyanyi jebolan Indonesian Idol tersebut.

"Kalau rambut udah bosen item terus. Dari dulu item terus. Aku warnain yang ekstrim sekalian," ucap Rinni Wulandari.

Dia mengatakannya saat ditemui dalam konferensi pers kompetisi menyanyi  'Joox Karaoke' di Grand Indonesia, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Selasa (6/8/2019).

"Sebelum ini aku warnain cokelat, tapi kok kelihatannya kurang cocok ya," ujar Rinni Idol lagi.

Alhasil, penampilan Rinni  Idol begitu berbeda dengan sosok sebelumnya.

Ivan Berharap Ayu Ting Ting Menjadi Calon Istrinya, Begini Jawaban Penyanyi Sambalado

Berpadu dengan tubuhnya yang langsing dan mungil, dia tambil bak bintang film Korea yang juga kerap mengecat pirang rambutnya.

Alasannya mengecat pirang pada mahkotanya karena sudah bosen dengan warna rambut lamanya.

Pihak keluarga, khususnya sang suami Jevin Julian dan anaknya, kata Rinni,  tidak mempersoalkan mengubah warna rambutnya menjadi blonde.

"Suamiku support kok. Pas aku izin ke dia, dia mendukung. Dia cuma bilang, kalau jelek (hasilnya) ya dicat hitam lagi," katanya.

"Kan kalau nggak dicoba juga nggak tahu bagus apa enggak. Anakku juga nggak komplain," ucapnya lagi.

Dewi Sanca Jalani Perkenalan dan Pacaran Singkat dengan Sang Dokter Muda hingga Hamil Diluar Nikah

Soal perawatan rambut, tentu menjadi perhatian utama penyanyi tersebut.

"Sudah dua kali bleacing. Terus ada sampo dan masker khusus," katanya.

Selain keluarga dan sahabat, menurut dia,  penggemar khususnya follower akun sosial medianya juga berkomentar positif terkait gaya rambut barunya itu.

"Nggak pernah dikomplain sih. So far orang-orang pada bilang bagus dan suka lihatnya," ucap Rinni Wulandari.

Penulis: Feryanto Hadi
Editor: Intan Ungaling Dian
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved