Minggu, 26 April 2026

Berita Video

VIDEO: Pengemudi Pajero Hampir Babak Belur Dihajar Warga Setelah Tabrak Lari di Kebon Jeruk

Dalam video amatir yang diterima Wartakotalive.com menampilkan sebuah mobil Mitsubishi Pajero berwarna putih

Penulis: Joko Supriyanto | Editor: Ahmad Sabran
Warta Kota
Pengendara Pajero dihakimi warga usai tabrak lari 

Pengemudi mobil Mitsubishi Pajero nyaris babak belur dihakimi massa usai melakukan tabrak lari di kawasan Kebon Jeruk Jakarta Barat, Kamis (25/7) siang.

Dalam video amatir yang diterima Wartakotalive.com menampilkan sebuah mobil Mitsubishi Pajero berwarna putih 

bernomor polisi B 2655 PBC dikerjar oleh warga mengunakan kendaraan roda dua hingga jalan raya.

Mobil itu sempat menghidari kemacetan yang ada didapannya dengan menaikan sparator, hingga pada akhirnya dapat dihentikan oleh warga yang ikut dalam pengejaran.

Video itu juga menampilkan kegeraman warga kepada pengemudi tersebut dengan memukul mobil tersebut mengunakan kayu bahkan higga batu. Setelah itu pengemudi pun sempat keluar dan tak luput pukulan warga.

VIDEO: HP Indonesia Luncurkan Tiga Laptop Khusus Gaming

Namun beberapa warga dan TNI yang berada dilokasi berhasil menyelamatkan pengemudi itu dari amukan massa, massa pun meluapkan amarahnya dengan menghancurkan mobil tersebut dengan mengunakan batako tepat di kaca samping mobil.

Saat dikonfirmasi, Kapolsek Kebon Jeruk, AKP Erick Sitepu membenarkan kejadian itu ada di wilayahnya. Saat ini pelaku pun telah diamankan dan menjalani pemeriksaan intensif di Mapolsek Kebon Jeruk.

"Pelaku sudah diamankan di Mapolsek Kebon Jeruk," kata Erick saat dikonfirmasi, Kamis (25/7/2019).

Menurut Erick, pihaknya belum dapat menjabarkan motif dari pelaku yang melakukan tabrak lari tersebut. Hingga saat ini pihaknya masih melakukan pemeriksaan atas apa yang terjadi dan menelusuri motif peristiwa itu.

VIDEO: Sudah Ada Jembatan, Kawasan Stasiun Tanah Tinggi Masih Semrawut

Namun data yang diterima oleh Wartakotalive.com jika pengemudi yang diketahui bernama Husni tersebut menyerempet seorang nenek-nenek bersama cucunya. Namun tak ada luka yang diderita korban. Sayangnya pelaku diminta untuk berhenti oleh warga tak mendenger bahkan berniat kabur.

"Masih kami lakukan pemeriksaan kepada yang bersangkutan," katanya. (JOS)

Sumber: WartaKota
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved