Breaking News:

Viral Medsos

Sindir Kasus Prostitusi Bikin Heboh, Vanessa Angel Sebut-sebut Biaya Mahalll sampai Lidah Bergetar

Vanessa Angel menyindir kasus prostitusi yang menjeratnya. Vanessa bahkan mengajak netizen untuk ikut tantangan mahal.

Surya/Ahmad Zaimul Haq/Instagram @vanessaangelofficial
Vanessa Angel segera bebas dari Rutan Madaeng 

Vanessa Angel menyindir kasus prostitusi yang menjeratnya. Vanessa bahkan mengajak netizen untuk ikut tantangan mahal.

Artis Vanessa Anggel menyindir kembali soal kasus prostitusi yang menjerat dirinya.

Menyindir netizen (warganet), Vanessa Angel mengungkit-ungkit soal mahal (biaya kencan). 

Vanessa Angel bicara prostitusi.

Lewat akun Instagramnya, wanita 27 tahun itu mengunggah sebuah video pada Minggu (15/7/2019).

Dalam video tersebut seorang pria bertanya ke Vanessa Angel soal makanan.

“Mau makan apa?” kata pria tersebut.

Vanessa pun menjawab pria tersebut.

“Mau makan yang mahal, mahalllllll,” kata Vanessa sambil menggoyangkan lidahnya dan cekikikan.

Dalam unggahan, Vanessa juga menuliskan hastag #mahalchallange.

“Aku laper mas.. Makan apa kita? #mahalchallenge,” tulis Vanessa.

Vanessa pun tampak serius dengan challengenya. Ia menyebut jika netizen akan diberikan hadiah jika mengikuti tantanganya.

“@vanessaangelteam dapet giftaway dari aku.. besok aku umumin di instastory yah,” jelas Vanessa.

Namun ada juga netizen yang kontra dengan sikap Vanessa paska terbebas dari kasus prostitusi yang menjeratnya.

“Kenapa dia keluar bukanya makin lebih baik,,malah keliatan makin mejulur-julur begitu,,yaaaaa sia sia emak-emak yang berkorban waktu suruh bebasin tuh lahh,,kalau begini caranya mah,,kenapa dia bangga sekali keliatanya,” tulis @adrianaazka

Ledekan Mahallll memang sempat viral di media sosial usai penggerebekan Vanessa di sebuah hotel Surabaya, Jawa Timur.

Para netizen terkejut dengan harga yang dipatok Vanessa untuk sekali layanan jasa prostitusi. Yakni sebesar Rp80 juta semalam.

Namun belakangan, Vanessa memang tengah gencar membongkar kasus prostitusi yang menjeratnya.

Ia meyakini kasusnya merupakan rekayasa.

Diberitakan Wartakotalive.com sampai saat ini Vanessa Angel penasaran sosok Rian Subroto, dan diketahui Rian Subroto ada di kamar hotel Vanessa Angel.

Vanessa Angel pun merasa kasus yang menjeratnya itu ganjil. Ia dan tim kuasa hukumnya merasa ada yang sengaja merekayasa kasus tersebut.

Pasalnya, pria bernama Rian Subroto yang digadang-gadang sebagai klien dalam kasus prostitusi online Vanessa Angel itu tidak jua diketahui identitas sebenarnya hingga detik ini.

Melalui tayangan ekslusif bersama Vanessa Angel di MOP Channel yang diunggah Jumat (12/7/2019) kemarin, Vanessa akhirnya membeberkan ciri-ciri fisik Rian Subroto.

Menurut Vanessa, kesan pertama yang ia dapat saat bertemu, Rian terlihat seperti anggota kepolisian.

"Rian itu ketika digrebek, tiba-tiba menghilang. Sampai sekarang sosok Rian itu seperti apa gak ada yang tahu," jelas Mesty Hanyta.

"Dan cuma kamu yang tahu dan para polisi. Coba, kayak gimana sih orangnya? Ganteng gak?" imbuh Ichsan Akbar.

Mendengar hal itu, Vanessa langsung membantah, "Enggak lah gila".

"Sosoknya gimana ya? Putih, agak chinese ya. Tapi gak yang chinese totok gitu," jelasnya.

"Gak terlalu tinggi, badannya agak gemuk, tapi gak terlalu kurus juga. Itu aja sih yang aku inget," imbuhnya.

"Terus rambutnya cepak, mukanya biasa aja. Kayak polisi malahan kalau aku lihat. Potongannya sih mirip-mirip polisi," tambahnya.

Meski demikian, ia tidak bisa memastikan hal tersebut benar atau tidak.

"Cuma mirip ya. Seperti loh, seperti. Kan aku hanya melihat sekilas, baru pertama ketemu kan juga pada saat itu, 'Oh kayak polisi nih' gitu," ungkap Vanessa.

Penulis: Desy Selviany
Editor: Suprapto
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved