Pilpres 2019
Sahabat Bongkar Kelakuan Bambang Widjojanto dan Luhut Pangaribuan di Luar Sidang
Dibalik pertarungan saat sidang sengketa Pilpres, kuasa hukum Bambang Wijojanto dan Luhut Pangaribuan sebenarnya berteman sangat baik
Tim Kuasa hukum paslon 02 Bambang Widjojanto ternyata punya cerita dengan kuasa hukum kubu 01 Joko Widodo-Maruf Amin Luhut Pangaribuan.
Walaupun Bambang Widjojanto terlihat bertarung di meja sidang dengan Luhut saat sidang putusan sengketa di Mahkamah Konstitusi (MK), namun ada cerita pertemanan mereka.
Cerita tersebut dilontarkan oleh rekan keduanya, Vickar yang saat ini merupakan pengajar di sebuah perguruan tinggi bersama Bambang Widjojanto.
Vickar dan Bambang Widjojanto merupakan sahabat dan sama-sama menjadi dosen.
• Politikus Gerindra Ini Sarankan Prabowo Jangan Bertemu Jokowi Bila Bicarakan Koalisi
• Luna Maya Makan Bersama Ibu Faisal Nasimuddin, Sang Adik Katanya Tak Sabar Menunggu
Hal ini diceritakan Vickar bersama dengan Wakil Direktur IT Prabowo-Sandi Vasco Ruseimy di channel YouTube Macan Idealis, Sabtu (29/6/2019).
Mulanya, Vickar ditanya oleh Vasco soal hal yang paling menyebalkan dari Bambang Widjojanto.
"Dia tuh gini, kalau pakai barang, pinjem dia lupa tuh, Pinjam pulpen enggak kembali lagi," ujar Vickar.
Lalu Vasco bertanya soal hal yan dikagumi dari Bambang Widjojanto.
Vickar lalu menceritakan pengalamannya yang sama-sama berada di Lembaga Bantuan Hukum (LBH).
Tim kuasa hukum paslon 02 Bambang Widjojanto
Luhut Pangaribuan
Prabowo Subianto
kubu 01 Joko Widodo-Maruf Amin
Bambang Widjojanto
Mahkamah Konstitusi (MK)
Tanggapan Denny JA Minta Jabatan Memenangkan Pilpres Diungkap LBP Tokoh Minta Jabatan Itu Sak Perahu |
![]() |
---|
Selama Tahun 2019, Gangguan Keamanan di Jakarta Barat Mayoritas Karena Pilpres, 600 Orang Ditahan |
![]() |
---|
Keluarga dan Kerabat Ahmad Dhani akan Menggelar Syukuran Sederhana di Saat Ahmad Dhani Dibebaskan |
![]() |
---|
PENGAKUAN Penyebar Video Ancam Bunuh Jokowi, Teman Sesama Pendukung Prabowo-Sandi Tak Datang Jenguk |
![]() |
---|
Ahok dan Moeldoko Diusulkan oleh Sejumlah Kalangan Relawan Menjadi Menteri di Kabinet Jokowi-Ma'ruf |
![]() |
---|