Artis

Jadi Calon Ibu, Shandy Aulia Syok Lihat Daftar Belanja Perlengkapan Bayi Hingga 50 Item

Bintang film Eiffel I'm in Love ini tengah menginventaris barang-barang apa saja yang bakal dibelinya untuk anak pertamanya ini.

Jadi Calon Ibu, Shandy Aulia Syok Lihat Daftar Belanja Perlengkapan Bayi Hingga 50 Item
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Shandy Aulia 

Aktris  Shandy Aulia hamil.

Dia mengaku sudah siap menjadi calon ibu, meskipun usia kandungannya baru memasuki tujuh minggu.

Kesiapannya menjadi ibu karena menjadi penantian Shandy Aulia dan suaminya, David Herbowo, sudah hampir delapan tahun pernikahannya.

"Kalau ditanya siap atau tidak, pastinya siap dong," kata Shandy Aulia saat ditemui di gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Senin (17/6/2019).

Dia mengatakan, suaminya juga siap menyandang status baru sebagai ayah dari buah cinta dalam rumah tangganya.

Untuk menyiapkan diri sebagai seorang ibu,  bintang film Eiffel I'm in Love ini tengah menginventaris barang-barang apa saja yang bakal dibelinya untuk anak pertamanya ini.

Nikita Mirzani Jalani Perawatan Wajah Supaya Tetap Cantik dan Kulit Selembut Bayi

Indra Bekti Siap Bantu Kesembuhan Agung Hercules Jika Artisnya Membutuhkan Biaya Berobat

Tanpa Program Khusus Kehamilan, Shandy Aulia Senang Bisa Hamil Secara Alami

"Persiapannya lagi mulai ngelist-ngelist kebutuhan baby ," ucapnya.

Setelah mendaftar kebutuhan untuk anaknya, wanita berusia 31 tahun itu mengaku kaget dan terkejut.

Pasalnya,  banyak sekali kebutuhan yang ingin dibeli untuk sang buah hati.

"Aku juga agak syok, kayak gila ini banyak banget, printilannya tuh ada kali 50 list. Ini kayak mau ke undangan. Ternyata banyak ya keperluan baby," katanya.

Selama ini, dia kerap melihat ibu-ibu yang repot mengurus buah hatinya saat bepergian.

"Dulu kan ngeliatin temen kayak ribet banget bawa tas, ternyata pas saya realize iya ya ternyata (kebutuhan) baby banyak," ucapnya.

"Botolnya juga ada yang small, medium, large, termos. Gila banyak banget tapi ya seru sih," ujar Shandy Aulia. 

Penulis: Arie Puji Waluyo
Editor: Intan Ungaling Dian
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved