Kabar Artis

Awalnya Ustaz Yusuf Mansur Anggap Cinta Monyet, Wirda Mansur Serius dengan Calon Suaminya

Jarang diekspose media, ternyata putri sulung Ustaz Yusuf Mansur, Wirda Mansur sudah punya calon suami

Awalnya Ustaz Yusuf Mansur Anggap Cinta Monyet, Wirda Mansur Serius dengan Calon Suaminya
instagram @wirdamansur
Wirda Mansur dan Ustaz Yusuf Mansur 

Putri sulung Ustaz Yusuf Mansur, Wirda Mansur ternyata sudah punya calon suami.

Meski usia Wirda Mansur baru 18 tahun, hubungan dengan pria idamannya itu sudah terjalin hampir 7 tahun.

Dilansir Grid.ID dari tayangan SELEBRITA PAGI yang diunggah kanal YouTube TRANS7 OFFICIAL pada Sabtu (18/5/2019), bahkan sosok pria idaman Wirda Mansur sudah dikenalkan pada Ustaz Yusuf Mansur sejak tahun 2015.

Wirda Mansur Berbagi Tips Hafal Al Quran Sejak Dini

Awalnya, hubungan Wirda dengan pria yang tak diketahui namanya itu dianggap Ustaz Yusuf Mansur sebagai cinta monyet.

Wirda terus meyakinkan sang ayah, dan akhirnya Ustaz Yusuf Mansur memberikan lampu hijau.

"Karena aku bandel dibilanginnya ya jadi kayak 'cinta monyet, cinta monyet', 'enggak bukan', akhirnya kayak males banget 'udalah males banget dengerin dia ngomong itu mulu, akhirnya udah deh udah deh jadiin aja deh', gitu," ungkap Wirda.

Ustadz Yusuf Mansur Beri Klarifikasi Soal Berita Hoaks Berkaitan dengan Prabowo Subianto

Gadis berusia 18 tahun itu merasa bersyukur pada akhirnya kedua orangtuanya mau menerima sang pujaan hati.

"Tapi ya alhamdulillah sih pada akhrinya papa mau terima, mama juga mau terima," lanjutnya.

"Awalnya memang ya ada lah, tapi ya orangnya mau dibimbing sih, jadi ya bisa," ungkap Wirda.

BREAKING NEWS : Siang Ini Joko Widodo-Maruf Amin Pidato Kemenangan di Kampung Deret

Ustaz Yusuf Mansur lantas menyiapkan sosok calon pendamping hidup anaknya, dengan menyekolahkan pria idaman Wirda ke luar negeri untuk belajar mendalami Alquran.

Halaman
1234
Editor: Dian Anditya Mutiara
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved