Kabar Artis

Tiru Jennie Blackpink hingga Roy Kiyoshi, Rina Nose Disebut Wanita 1000 Wajah

Rina Nose menirukan wajah-wajah ternama. Mulai dari Jennie BLACKPINK hingga Roy Kiyoshi sukses ditiru Rina Nose.

Tiru Jennie Blackpink hingga Roy Kiyoshi, Rina Nose Disebut Wanita 1000 Wajah
Instagram @Rinanose16
Rina Nose tirukan wajah-wajah selebriti ternama 

Pada bulan Januari 2019, Josscy Aartsen melamar Rina Nose.

Dilansir Grid.ID (grup Surya.co.id) dari tayangan Ngopi Dara yang diunggah kanal YouTube TRANS TV Official, Rina Nose menceritakan momen saat dirinya ditembak sang kekasih.

Tak hanya itu, Rina Nose juga mengenang momen saat dirinya dilamar.

Wanita 35 tahun itu mengungkapkan tanggal jadiannya.

"Jadi yang mengubah itu semua ya tanggal 22 Oktober 2018 kemarin pada saat comedy traveler berangkat ke Belanda. Pas ditanggal itu, mengubah segalanya," ungkap Rina.

Bermula dari kedatangannya ke Belanda pada Oktober 2018, membuat Rina dan pria belasteran Indonesia-Belanda itu semakin dekat.

Keduanya sering melakukan panggilan video hingga akhirnya memutuskan untuk jadian.

"Ketemu sama doi, jadi lebih dekat dan lebih sering video call. Pas pulang dari situ, video call tahu-tahu dia bilang 'kita tuh bukan sekedar teman deh, this is more than friends kata dia gitu," ceritanya.

Setelah resmi berpacaran, wanita asal Bandung, Jawa Barat itu kembali menyambangi negara sang kekasih untuk merayakan ulang tahun bersama.

Ia menceritakan momen pertama ketemu dengan sang kekasih dengan status baru sebagai pacar.

"Jadi kan Oktober, nah November gue balik lagi kesana terus video call an sering nih. Habis itu bulan Januari gue kesana lagi, ya gue main aja. Januari kan gue ulang tahun tuh, nah ulang tahun gue disana gitu," ungkapnya

"Jadi tau-tau lagi datang dijemput di bandara, nah pas keluar kan itu baru pertama ketemu setelah temenan doang, gue nyampe kesana itu statusnya sudah pacaran. Jadi itu baru pertama kali. Terus habis itu bla bla bla terus dia bilang, kamu pacar aku ya? Aku pacar kamu gitu," lanjut Rina.

Ternyata momen ulang tahun Rina digunakan Josscy untuk melamar.

"Nah pas aku mau balik lagi di bulan Januari itu kan aku disana 2 minggu di sana pas balik baru deh dia bilang gini 'aku mau ngomong sesuatu ke kamu'. Terus gue gini, jangan-jangan gitu. Terus tau-tau dia berlutut dan bilang 'will you marry me'," lanjut ungkapnya sembari tersenyum.

Karena dirasa sudah memiliki banyak kecocokan, tanpa pikir panjang Rina menerima lamaran sang kekasih.

"Terus gue bilang yes. karena dari awal dari 3 tahun lalu itu sering komunikasi sama dia, ngincar sih enggak tapi sepertinya kita banyak kecocokan gitu," ujar Rina.

Penulis: Desy Selviany
Editor: Dian Anditya Mutiara
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved