Kabar Artis

Irwansyah Bongkar Kelakuan Masa Lalu Raffi Ahmad yang Senang Meminjam Uang Supaya Bertahan Hidup

Irwansyah mengetahui betul masa-masa perjuangan Raffi Ahmad sebelum dikenal luas sebagai artis laris di Indonesia. Mereka bersahabat sejak lama.

Irwansyah Bongkar Kelakuan Masa Lalu Raffi Ahmad yang Senang Meminjam Uang Supaya Bertahan Hidup
Warta Kota/Nur Ichsan
Pasangan suami dan istri Zaskia Sungkar dan Irwansyah disela jumpa pers film 'Roh Fasik' di Bioskop XXI Metropole, Jalan Cikini Raya, Jakarta Pusat, Senin (6/5/2019). 

Pemain film dan sinetron Irwansyah (34) dikenal memiliki hubungan dekat dan bersahabat dengan Raffi Ahmad (32).

Sejak masih sama-sama berjuang dan merintis karir di industri sinetron dan film, Irwansyah dan Raffi Ahmad sudah saling mengenal dan berteman baik.

Irwansyah mengetahui, setiap proses perjuangan suami Nagita Slavina itu ketika menjalani masa-masa sulit merintis karirnya.

Irwansyah dan Zaskia Sungkar sebelum berangkat umrah, di Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang, Banten, Senin (21/1/2019).
Irwansyah dan Zaskia Sungkar sebelum berangkat umrah, di Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang, Banten, Senin (21/1/2019). (Warta Kota/Arie Puji)

"Kami sama-sama merintis di pekerjaan yang sama. Perjalanan Raffi Ahmad tuh Masya Allah, luar biasa. Dari Bandung ke Jakarta cuma buat casting," kata Irwansyah di Bioskop XXI Metropole, Komplek Megaria, Jalan Cikini Raya, Menteng, Jakarta Pusat.

Suatu ketika, lanjut suami desainer dan bintang sinetron Zaskia Sungkar itu, Raffi Ahmad pernah meminjam uang kepadanya.

Lain hari, giliran Irwansyah yang meminjam uang kepada Raffi Ahmad.

Raffi Ahmad.
Raffi Ahmad. (Instagram)

"Kami pernah saling bergantian meminjam uang untuk bertahan hidup," jelas Irwansyah.

Jika sekarang sukses dan dikenal, hingga memiliki banyak usaha, Irwansyah menyebut sahabatnya itu sebagai orang yang gigih dan pantang menyerah berjuang.

Irwansyah bangga Raffi Ahmad bisa meraih kesuksesan dan populer di industri televisi Indonesia.

Aktor dan presenter Raffi Ahmad bergaya saat berkunjung di Kantor Redaksi Warta Kota, Palmerah, Jakarta Pusat, Senin (17/9/2018).
Aktor dan presenter Raffi Ahmad bergaya saat berkunjung di Kantor Redaksi Warta Kota, Palmerah, Jakarta Pusat, Senin (17/9/2018). (Warta Kota/Alex Suban)

"Raffi Ahmad hebat," ucap Irwansyah.

Dibalik kesuksesan dan padatnya jadwal pekerjaan itu, Raffi Ahmad kini sedang memperdalam ilmu agama dengan mengikuti kajian.

"Raffi Ahmad tetap bekerja, bertanggung-jawab dan tidak mengenal lelah," ujar Irwansyah. (Luthfi Khairul Fikri)

Editor: Irwan Wahyu Kintoko
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved