Keceriaan Ramadan 2019 GTV Persembahkan 4 Program Istimewa

Serangkaian program menarik yang kental dengan nuansa Ramadan ini akan hadir menemani pemirsa setia GTV selama satu bulan penuh.

Keceriaan Ramadan 2019 GTV Persembahkan 4 Program Istimewa
dok gtv
Tayangan serial Rindu Suara Adzan, salah satu program istimewa GTV yang akan ditayangkan untuk menemani pemirsa setianya di bulan Ramadan tahun ini, 

WARTA KOTA, KEBON JERUK  -------  Dalam rangka menyambut datangnya bulan suci Ramadan tahun ini, GTV menghadirkan sajian istimewa suasana kebersamaan keluarga di bulan suci ini dengan serangkaian program menarik yang kental dengan nuansa Ramadan akan hadir menemani pemirsa setia GTV selama satu bulan penuh.

Bertemakan, Keceriaan Ramadan, rangkaian program Ramadan akan diisi oleh program terbaik pilihan GTV. Dua program Ramadan terbaru GTV hadir mewarnai Ramadan pemirsa kali ini, yaitu Kring-kring Sahur dan Voice of Ramadan. Kring-kring Sahur merupakan program Ramadan terbaru bergenre variety show di waktu sahur yang dibalut tebal pada quiz dan game show melalui telepon interaktif yang dipandu oleh host dan bintang tamu. Untuk mengikuti Kring-kring Sahur, pemirsa hanya perlu mendaftar via sosmed GTV.

Selain itu, program Ramadan terbaru GTV lainnya yang layak untuk dinantikan adalah Voice of Ramadan. Program talent search spesial Ramadan yang mencari bakat-bakat penyanyi religi islami dengan genre pop, gambus, marawis, qasidah dan nasyid. Program ini dipandu oleh host Andika Pratama, dan juri yaitu Melly Goeslaw, Sabyam, Syahrul Gunawan, dan Ustad Dzaki Mirza.

Program tayangan serial Rindu Suara Adzan kembali tayang di Ramadan tahun ini, program aneka sketsa religi yang dikemas dengan unsur humor, dan dibalut dengan unsur laga atau aksi yang mengangkat berbagai tema religi yang berkaitan dengan peristiwa sehari-hari dari beberapa tokoh sentral yang tinggal di sebuah perkampungan dan perkotaan Cianjur yang bernuansa sunda yang hadir menghibur pemirsa jelang adzan Maghrib. Melalui program ini, kita dapat melihat kisah pendek kehidupan seorang Marbot bernama Fallah yang diperankan Ray Nineball. Dengan kisah yang berbeda selalu ada pembelajaran berarti dan hikmah yang dapat kita petik dalam setiap episodenya.

Kampoeng Ramadan, yang merupakan program rutin tahunan saat Bulan Ramadan kembali hadir menyambangi mesjid-mesjid pilihan di pelosok tanah air. Kali ini Bandung dan Serang menjadi tujuan diselenggarakannya Kampoeng Ramadan tahun ini. Rangkaian acara yang dimulai dari pagi hingga malam hari ini diisi dengan berbagai aktivitas menarik bernafaskan islami lengkap dengan parade beduk, pembacaan Quran oleh para Qori dan Qoriah dari berbagai latar profesi, tausiyah dari ustad-ustad terkenal dan juga live music performance dari beberapa artis ibukota seperti Gigi,Armada, Republik, Wali, RAN, Virgoun, Vidi Aldiano, Rizky Febian, Ifan Seventeen, Anji, Faldy Padi, Iis Dahlia, Via Valen, Zaskia Gotik, Ayu Tingting, Dewi Perssik, Wika Salim dan masih banyak kegiatan lainnya yang akan menyemarakan keseruan Kampung Ramadan di masing-masing kota.

Berikut line up program Spesial Ramadan GTV,

1. VOICE OF RAMADAN, mulai 6 Mei2019 // Setiap Senin-Rabu Pukul 14.30 WIB
2. RINDU SUARA ADZAN, mulai 7 Mei 2019 // Setiap Hari Menjelang Adzan Maghrib
3. KAMPUNG RAMADAN, mulai 11 Mei 2019 // Setiap Sabtu Pukul 21.00 WIB
4. KRING-KRING SAHUR, mulai 6 Mei 2019 // Setiap Hari Pukul 03.00 WIB

Penulis: Nur Ichsan
Editor: M Nur Ichsan Arief
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved