Film Baru

Kimberly Ryder Sering Dibuat Terkejut Melihat Anak-anak Masa Kini Sudah Pintar Memasak

Disela memainkan peran sebagai Tante Adel di film 'Koki Koki Cilik 2', Kimberly Ryder sering dibuat terkejut melihat anak-anak yang doyan memasak.

Kimberly Ryder Sering Dibuat Terkejut Melihat Anak-anak Masa Kini Sudah Pintar Memasak
Dokumentasi MNC Pictures
Kimberly Ryder disela menjalani syuting film 'Koki Koki Cilik 2' bersama para bintang cilik, serta Ringgo Agus Rahman dan Christian Sugiono. Di film itu Kimberly Ryder memainkan perannya sebagai Tante Adel. 

Dari Nigel Ryder, pemain sinetron dan bintang film Kimberly Ryder (25) bisa memasak.

Ayahnya tersebut sering mengajari memasak putri cantiknya itu ketika masih kecil hingga remaja.

Meski punya modal kemampuan memasak sedari remaja, Kimberly Ryder justru malu dan tidak percaya diri ketika berhadapan dengan chef anak-anak masa kini yang jago mengolah masakan.

Kimberly Ryder disela menjalani syuting film 'Koki Koki Cilik 2'. Di film itu Kimberly Ryder memainkan perannya sebagai Tante Adel.
Kimberly Ryder disela menjalani syuting film 'Koki Koki Cilik 2'. Di film itu Kimberly Ryder memainkan perannya sebagai Tante Adel. (Dokumentasi MNC Pictures)

Kimberly Ryder bahkan kerap kagum melihat kemampuan memasak anak-anak masa kini yang luar biasa mengejutkan, seperti yang terlihat di ajang pencarian bakat Masterchef Junior.

Tidak kalah mencengangkan ketika Kimberly Ryder mendapatkan tawaran memainkan peran sebagai Tante Adel di film Koki Koki Cilik 2.

Ia melihat, sebagian besar lawan mainnya di Koki Koki Cilik 2 yang masih anak-anak usia sekolah itu memiliki kemampuan memasak makanan lezat.

Dilibatkan Film Koki Koki Cilik 2, Kimberly Ryder Ingat Masa Kecil Saat Belajar Memasak Bersama Ayah

"Aku mulai belajar memasak dari papa saat masih remaja," kata Kimberly Ryder berbincang di MNC Pictures, MNC Tower, Jalan Kebon Sirih, Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (30/4/2019).

"Tapi kok mendadak menjadi malu saat mengetahui para pemain film Koki Koki Cilik 2 ternyata sudah mahir mengolah menu makanan," lanjut Kimberly Ryder.

Kimberly Ryder semakin terkejut ketika mendadak mengetahui didepannya tersedia masakan lezat yang dimasak oleh para koki-koki cilik yang menjadi lawan mainnya di film tersebut.

Kimberly Ryder disela menjalani syuting film 'Koki Koki Cilik 2' sambil berdiskusi bersama sutradara Viva Westi (baju merah). Di film itu Kimberly Ryder memainkan perannya sebagai Tante Adel.
Kimberly Ryder disela menjalani syuting film 'Koki Koki Cilik 2' sambil berdiskusi bersama sutradara Viva Westi (baju merah). Di film itu Kimberly Ryder memainkan perannya sebagai Tante Adel. (Dokumentasi MNC Pictures)

"Melihat anak-anak di Kocil (Koki Koki Cilik 2) bisa memasak itu malah membuat aku malu pada diri sendiri," ujar Kimberly Ryder tersenyum malu.

Halaman
12
Penulis: Irwan Wahyu Kintoko
Editor: Irwan Wahyu Kintoko
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved