Pemilu 2019

Tina Toon Optimis Lolos Jadi Wakil Rakyat

Penyanyi Tina Toon mengaku optimis bakal lolos menjadi salah satu wakil rakyat di DPRD DKI Jakarta periode 2019-2024.

Tina Toon Optimis Lolos Jadi Wakil Rakyat
Istimewa
PENYANYI Tina Toon mencoblos di TPS 008 Kelapa Gading Timur, Kecamatan Kelapa Gading, Jakarta Utara untuk Pemilu 2019, Rabu (17/4/2019). 

Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Junianto Hamonangan

KELAPA GADING, WARTAKOTALIVE.COM -- Penyanyi Tina Toon mengaku optimis bakal lolos menjadi salah satu wakil rakyat di DPRD DKI Jakarta periode 2019-2024..

Pasalnya tim yang mendukung di belakang berjuang mati-matian demi hasil terbaik.

“Ini tim aku orang hebat semua yang betul-betul memang mau berjuang. Jadu aku bilang apapun hasilnya kita optimis. Termasuk duduk di kebon sirih untuk berjuang,” ucap Tina, Rabu (17/4).

Namun demikian pemilik nama asli Agustina Hermanto itu menuturkan apabila menang, kemenangan tersebut bukan semata-mata hasil kerja kerasnya.

Ia pribadi menolak terjunnya di dunia politik hanya mengincar jabatan.

“Yang menang kalau Tina Toon dapet itu bukan saya. Yang menang itu kita semua. Saya pribadi tidak mengincar jabatan tapi jadikanlah nama tina toon bermanfaat untuk bisa menjembatani aspirasi masyarakat. Intinya itu,” ucapnya.

Tina percaya Pemilu 2019 berjalan demokratis dimana setiap ada pihak-pihak yang berusaha melakukan serangan fajar langsung ditindaklanjuti.

“Jadi aku bilang ini benar-benar demokrasi. Kalau kita jadi, jangan ingkar memang berjuang untuk rakyat,” tegasnya. (jhs)

Penulis: Junianto Hamonangan
Editor: Andy Pribadi
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved