Berita Video Artis

VIDEO: Prilly Sebut Tantangan di Film Danur3 Luar Biasa

Demi film barunya tersebut, Prilly mengaku menjadi lebih sering berolahraga demi memiliki tenaga yang sangat ekstra.

Sukses bermain pada film Danur 1 ‘I can See Ghost’ dan Danur 2 ‘Maddah’, Prilly Latuconsina kembali dipercaya untuk menunjukkan aktingnya di film lanjutannya, Danur 3 ‘Sunyaruri’.

 
Demi film barunya tersebut, Prilly mengaku menjadi lebih sering berolahraga demi memiliki tenaga yang sangat ekstra. 

 
"Persiapannya kesehatan, aku olahraga tiap hari karena tahu kalau syuting Danur pasti bakalan capek banget dan adegannya ekstrem-ekstrem banget," kata PrillyLatuconsina saat menghadiri acara teaser film Danur 3 ‘Sunyaruri’, di De Valentini Ristorante, MD Place, Setiabudi, Jakarta Selatan, Rabu (10/4/2019).

VIDEO: Ashanty Komentari Kasus Audrey, Minta Polisi Penjarakan Pelaku

 
Kali ini di film Danur 3 ‘Sunyaruri’, Prilly pun mendapat tantangan baru, dirinya diminta untuk lebih kurus dibandingkan biasanya. 

 
"Kemarin sih om Awi nggak pernah request apa-apa, cuma aku bilang 'om aku lagi olahraga terus nih' terus dia bilang 'iya soalnya Risa, saya mau Risa agak kurusan di Danur 3' haha dia sempet bilang kaya gitu. Cuma nggak request yang harus kurus banget nggak," jelasnya.

VIDEO: Alat Pendeteksi Dini Tsunami Buoy Merah Putih Tidak Menarik untuk Pencuri dan Sulit Dirusak

Namun, bukan berarti dirinya berolahraga karena alasan film ini aja, tetapi memang ia lakukan demi kesehatannya.

 
"Cuman ya mungkin terlihat lebih slim aja dan bukan buat film ini aja sebenernya olahraga, buat kesehatan juga sih. Untung nggak ada request rambut harus panjang lagi ya, jadi aku bisa pakai rambut asli aku," katanya. 

 
Ia tak terlalu dituntut memiliki tubuh yang terlalu kurus. diakui Prilly tidak menurunkan berat badannya secara berlebih. 

 
"Sebenernya nggak di kilogramnya sih, tapi lebih ke sentinya aja di pinggang," jelasnya.

 
Olahraga yang dilakukannya pun sangat beragam setiap harinya, mulai dari olahraga zumba hingga angkat beban

 
"Jadi aku angkat berat tiap hari, TRX, zumba, private dan PT karena memang mau dikecilin dibeberapa bagian dengan angkat beban gitu," tegasnya.

 
Dengan olaharga yang dilakukannya, Prilly mengaku sangat puas dengan berat badannya saat ini. 

 
Namun, ternyata tak hanya olahraga dirinya bisa mendapatkan tubuh yang ideal seperti saat ini, bahkan Prilly juga menjaga pola makannya. 

 
"Kurangi karbohidrat aja dan kurangi daging merah di saat setiap menu makanan nya,” tuturnya.(M20)

Editor: Ahmad Sabran
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved