Kabar Tokoh
Diah Ayu Lestari : Punya Pengalaman Baru Yang Menyenangkan
Pasca menyandang gelar Puteri Persahabatan 2019, Diah Ayu Lestari, banyak mendapatkan pengalaman baru dengan jadual kegiatan yang semakin padat
Penulis: | Editor: MNur Ichsan Arief
WARTA KOTA, CILANDAK ------- Banyak perubahan positif yang dirasakan oleh Diah Ayu Lestari, pasca menyandang gelar Puteri Indonesia Persahabatan 2019.
Berbagai pengalaman baru dan kemudahan datang silih berganti menghampirinya dan membuat aktifitasnya semakin padat.
“Saya senang sekali, semuanya datang silih berganti dan berjalan dengan lancar, bahkan saya tak menduga duga sebelumnya”, kata Diah Ayu Lestari, ketika ditemui di acara penggalangan dana amal Yayasan Sayap Ibu, Jumat (5/4/2019) di Jakarta.
Kegiatan lainnya yang membuatnya bangga yakni kerap bertemu dengan para petinggi negara termasuk dengan orang nomor satu di negeri ini yakni Presiden Jokowi.
“Saya bangga bisa ikut terlibat menemani Presiden Jokowi dan para menteri saat meresmikan moda transportasi MRT, ini merupakan peristiwa bersejarah bagi saya sebagai Putri Persahabatan", ujarnya.” ujar dara kelahran Solo ini.
Talenta bermain musik yang dimilikinya sangat mendukung dalam mengemban tugas sebagai seorang Puteri Indonesia Persahabatan dalam menjalin persahabatan dengan sejumlah negara sahabat.
“Saya bersyukur punya bakat bermusik yang tentunya sangat mendukung tugas sebagai Puteri Indonesia Persahabatan, karena musik itu merupakan bahasa universal, musik membantu aktifitas saya ini", ucap Diah Ayu Lestari yang dalam waktu dekat ini akan segera merilis single lagu barunya, pada Juli mendatang.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/ayu-diah-lestari-dan-dana-amal.jpg)