Yogi Rahadian Resmi Gabung Persija Jakarta

Yogi yang pernah di Sriwijaya FC dan Mitra Kukar merupakan rekrutan kelima Persija sejauh ini, yang berstatus pemain lokal.

Yogi Rahadian Resmi Gabung Persija Jakarta
Bolaskor
Yogi Rahadian 

PERSIJA Jakarta resmi mendaratkan pemain sayap Yogi Rahadian, yang pada musim lalu membela Sriwijaya FC, dan pernah berkarier bersama Mitra Kukar.

Yogi merupakan rekrutan kelima Persija sejauh ini, yang berstatus pemain lokal. Sebelumnya sudah ada Heri Susanto, Tony Sucipto, Ryuji Utomo, dan Rishadi Fauzi (pinjaman).

“Sekali lagi ini keinginan pelatih Persija, Ivan Kolev yang membutuhkan sosok pemain depan alternatif. Apalagi Yogi bisa bermain di berbagai posisi di lini depan,” papar Ferry Paulus, CEO dikutip dari goal.com.

Juergen Klopp Sebut Liverpool Masih di Tahap Pengembangan

Dalam kariernya Yogi mekar bersama Mitra Kukar, klub yang dibelanya selama empat musim. Kemudian Yogi pindah ke Sriwijaya FC musim lalu, mengemas 18 penampilan, dengan satu gol.

Pemain kelahiran Teluk, Musi Banyuasin, 27 Oktober 1995, itu menjadi salah satu pemain kunci tim Naga Mekes, ketika menjuarai turnamen Piala Jenderal Sudirman, pada tahun 2016.

Editor: Dewi Pratiwi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved