Ani Yudhoyono Sakit

Perdana Menteri Singapura Jenguk Ani Yudhoyono dan Menyapa dari Kejauhan

Lee Hsien Loong yang mengenakan kemeja putih dan celana abu-abu, disambut langsung oleh SBY yang mengenakan kemeja biru lengan panjang.

Perdana Menteri Singapura Jenguk Ani Yudhoyono dan Menyapa dari Kejauhan
Dok Anung Anandito (Partai Demokrat)
PM Singapura Lee Hsien Loong menyalami Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), saat menjenguk istri SBY, Ani Yudhoyono, yang tengah dirawat intensif di National University Hospital (NUH) Singapura, Jumat (15/2/2019). 

PERDANA Menteri Singapura Lee Hsien Loong menjenguk istri Presiden keenam RI Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), Kristiani Herrawati alias Ani Yudhoyono, yang tengah dirawat intensif di National University Hospital (NUH) karena sakit kanker darah, Jumat (15/2/2019).

Ditemani Madam Ho Ching serta Wakil Perdana Menteri Singapura Teo Chee Hean dan istri, Perdana Menteri Singapura menjenguk Ani Yudhoyono pukul 11.45 waktu setempat.

Lee Hsien Loong yang mengenakan kemeja putih dan celana abu-abu, disambut langsung oleh SBY yang mengenakan kemeja biru lengan panjang.

Prabowo Sudah Besuk Ani Yudhoyono, Jokowi Kapan?

Putra sulung SBY dan Ani, Agus Harimurti Yudhoyono (SBY), Edhi Baskoro Yudhoyono, dan besan SBY, Hatta Rajasa serta mantan Wakil Menteri Luar Negeri Dino Patti Djalal, juga ikut menyambut.

PM Singapura dan rombongan juga memberi ucapan penyemangat dan doa semoga Ani Yudhoyono lekas sembuh.

“PM Singapura dan rombongan merupakan sahabat dekat Pak SBY dan Ibu Ani serta keluarga,” ujar sumber dari Partai Demokrat.

Satu Pemilih Butuh Rata-rata 11 Menit untuk Coblos Lima Lembar Surat Suara

PM Singapura pun sempat menyapa Ani Yudhoyono dari kejauhan. Keluarga SBY dan rombongan PM Singapura sempat berbincang secara akrab dalam suatu ruangan yang diketahui juga digunakan untuk menjamu Prabowo Subianto kemarin.

Rombongan PM Singapura pun meninggalkan rumah sakit sekitar pukul 12.30 waktu setempat. (Rizal Bomantama)

Editor: Yaspen Martinus
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved