Breaking News:

Ucapannya Tak Didengar, Edy Rahmayadi Jengkel ke Perwakilan Pendemo: Sok Kali Kau!

Gubernur Sumatera Utara, Edy Rahmayadi kesal dengan tujuh perwakilan pendemo karena ucapannya tidak didengar. Sehingga Edy mengusirnya dari ruangan.

tribunnews.com
Edy Rahmayadi 

Gubernur Sumatera Utara, Edy Rahmayadi menerima para pendemo di ruang Humas, lantai satu, yakni di Kantor Gubernur, Jalan Pangeran Diponegoro, Kota Medan, Jumat (8/2/2019).

Selesai melaksanakan salat Jumat, Edy Rahmayadi meminta perwakilan pendemo untuk menemuinya di dalam ruangan Humas tersebut.

Di dalam ruang, sudah dipersiapakan kursi dan alat pengeras suara untuk berdialog.

Usai berada di ruangan, Edy Rahmayadi menanyakan nama dan agama dari satu persatu perwakilan pendemo yang datang tersebut.

"Nama kamu siapa? Apa agama apa? Di mana kau Langkat, jauh, apa sekolah mu," tanya Edy Rahmayadi kepada tujuh perwakilan pendemo tersebut.

Setelah memperkenalkan diri, para perwakilan pendemo masalah tanah tersebut, di minta Edy Rahmayadi untuk segera menjelaskan apa yang hendak akan disampaikan.

Koordinator aksi Indra Minka meminta kepada Edy Rahmayadi untuk segera melakukan evaluasi terhadap lahan hutan lindung.

Anak Sekolah di Kecamatan Koja Diberi PR Pelaksanaan 3 M

VIDEO: Badut Nyamuk Sambangi Sekolah di Rawa Badak

VIDEO: Ussy Sulistyawati Bangga Anaknya Puasa Gadget Dua Bulan

Diketahui hutan lindung tersebut kini telah diahlifungsikan oleh beberapa perusahan.

Setelah mendengarkan penjelasannya, Edy Rahmayadi meminta perwakilan pendemo itu untuk berlaku sopan, karena Edy Rahmayadi sempat menyambutnya dengan ramah.

"Tiarap pun boleh kau menjelaskan ini kepada aku. Tangan kau lepas itu, aku aja sopan dengarkan kau cakap, masa kau begitu bicara kepada aku," kata Edy Rahmayadi.

Halaman
12
Editor: Panji Baskhara
Sumber: Tribun Medan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved