Ahok Menyempatkan Diri Mampir ke DPD PDIP Saat Liburan di Bali
Ahok juga menyempatkan mampir ke Dewan Perwakilan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jalan Cok Agung Tresna, Bali.
Pasca bebas dari Rutan Mako Brimob Depok akhir Januari lalu, Basuki Tjahaja Purnama (BTP) alias Ahok kini sedang berlibur ke Bali Nusa Tenggara Barat.
Selain liburan, Ahok juga menyempatkan mampir ke Dewan Perwakilan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jalan Cok Agung Tresna, Bali.
Direncanakan, Ahok bakal datang pada sore sekitar pukul 16.00 WITA untuk menemui anggota PDI Perjuangan, Gubernur, Bupati dan Walikota Bali.
"Iya beliau ke DPD PDIP Bali, sore ini jam empat sore," kata staf Ahok, Ima Mahdiah saat dikonfirmasi, Jumat (8/2/2019).
Diketahui pada Pilgub DKI Jakarta 2017 lalu pasangan Ahok - Djarot didukung oleh beberapa partai Politik yang salahsatunya adalah partai berlogo Banteng merah ini.
Ahok juga memang dikenal dekat dengan berbagai politisi PDIP baik tingkat Daerah maupun Nasional.
Ima menyebut kunjungan Ahok ke kantor DPD PDIP Bali ini hanya silahturami bisa saja. Ima menolak mejabarkan lebi detail soal tujuan kunjungan BTP kali ini.
"Ngobrol-ngobrol aja kebetulankan sedang liburan, jadi sekalian sowan," kata Ima.
Iapun menginfokan Ahok akan kembali ke Jakarta pada Minggu (10/2/2019).
Bahkan setelah dari Bali, Ahok dikabarkan akan melanjutkan liburnya kebeberapa daerah lain dan juga ke luar negeri.
Namun Ima menolak untuk membeberkan mana saja yang bakal dikunjungi Ahok.
"Lusa pulang. Tapi belum tahu bapak mau (liburan) ke mana Lagi," kata Ima.