Pamer Senyum Jelang Sidang Putusan Cerai, Gisella Anastasia: Ada Seledri Enggak di Gigi Aku?

JELANG putusan cerai dari Gading Marten di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Gisella Anastasia terlihat mengumbar senyum.

Editor: Yaspen Martinus
TRIBUNNEWS/BAYU INDRA PERMANA
Gisella Anastasia tiba di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan untuk menjalani sidang putusan cerai, Rabu (23/1/2019). 

JELANG putusan cerai dari Gading Marten di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Gisella Anastasia terlihat mengumbar senyum.

Sedari tiba di PN Jakarta Selatan, Gisell tak hentinya tersenyum ramah dan menyapa awak media. Bahkan, dirinya sempat bercengkerama dengan sang asisten, di tengah kerumunan awak media yang mencoba mengambil gambarnya.

"Ada seledri enggak di gigi aku?" Tanya Gisella Anastasia kepada sang asisten, di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (23/1/2019).

Copet Pura-pura Jadi Penumpang Angkot Nyaris Dihakimi Warga, Diduga Pemain Lama

"Enggak ada, aman," jawab sang asisten.

Gisell juga sempat berbicara dengan awak media yang terus mengambil gambarnya, dan meminta agar dirinya dibiarkan lewat lebih cepat.

"Yuk cepet, nanti gambarnya percuma, nanti kan ambil gambar lagi," kata Gisell ramah.

Gisell tiba di PN Jakarta Selatan sekira pukul 10.09 WIB. Terlihat Gisell megenakan pakaian atasan putih dan celana panjang merah, tiba bersama sang pengacara, Andreas Saptafinadi. Hari ini Gisell diagendakan akan mendengar putusan cerai dari pernikahannya bersama Gading Marten. (Bayu Indra Permana)

Sumber: Tribunnews
 • Berita Populer
  Ikuti kami di
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved