Cawapres KH Ma'ruf Amin Mantu, Presiden Jokowi Jadi Saksi

KH Ma'ruf Amin menikahkan putrinya, Siti Nur Azizah dengan M Rapsel Ali di St Andrew Ballroom, Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf, Bogor.

Cawapres KH Ma'ruf Amin Mantu, Presiden Jokowi Jadi Saksi
ANTARA News/HO
Calon wakil presiden KH Ma'ruf Amin menikahkan putrinya, Siti Nur Azizah dengan M Rapsel Ali putra dari Ali Gandong di St Andrew Ballroom, Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf, Sukaraja, Bogor, Rabu (9/1/2019) . Presiden Joko Wododo hadir dan menjadi saksi pernikahan. () 

CALON wakil presiden KH Ma'ruf Amin menikahkan putrinya, Siti Nur Azizah dengan M Rapsel Ali putra dari Ali Gandong di St Andrew Ballroom, Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf, Sukaraja, Bogor, Rabu (9/1/2019) siang. 

Presiden Joko Widodo hadir dan menjadi saksi pernikahan.

Ketua Umum PPP M Romahurmuziy yang hadir dalam acara itu, dalam keterangan tertulisnya menyebutkan sejumlah tamu penting banyak yang hadir dalam acara ini, baik dari kalangan politisi maupun tokoh nasional lainnya, termasuk  Ketua Umum PB NU KH Said Aqil Siroj.

Romahurmuziy menyatakan, ikut bahagia dengan terlaksananya pernikahan salah satu putri calon wakil presiden pendamping Jokowi itu. 

Ia berharap pasangan Azizah dan Rapsel menempuh bahtera rumah tangga dengan bahagia dan mendapat ridla Tuhan Yang Maha Esa.

"Kita doakan bersama agar pasangan pengantin ini menjadi keluarga yang bahagia, sakinah mawadah wa rahman," kata Rommy, sapaan akrabnya.

Menurut Rommy, akad nikah berjalan dalam suasana penuh khidmat.

Jumlah undangan yang hadir cukup terbatas sehingga suasana akad nikah terlihat penuh  kekeluargaan. (Antara)

Editor: Hertanto Soebijoto
Sumber:
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved