Artis Cerai

Ogah Rujuk, Yeslin Wang Kesal Delon Tidak Ada Perubahan

Pemain sinetron Yeslin Wang (35) kesal dengan suaminya sendiri, penyanyi Delon Thamrin (40) dalam penyelesaian biduk rumah tangganya selama ini.

Ogah Rujuk, Yeslin Wang Kesal Delon Tidak Ada Perubahan
WARTA KOTA/ARIE PUJI WALUYO
Yeslin Wang (kiri) 

PEMAIN sinetron Yeslin Wang (35) kesal dengan suaminya sendiri, penyanyi Delon Thamrin (40) dalam penyelesaian biduk rumah tangganya selama ini.

Padahal, Delon Thamrin meminta untuk Yeslin Wang mengajukan gugatan cerai ke Pengadilan Negeri Jakarta Barat, sesuai domisili tempat tinggal orangtuanya.

Akan tetapi, Delon Thamrin tidak kooperatif memenuhi panggilan persidangan yang sudah dilakukan sebanyak empat kali, yakni dua kali panggilan tertulis, serta dua kali panggilan koran.

"Pasti yah Yeslin kesal sekali dengan Delon," kata tim kuasa hukum Yeslin Wang, Hotmaraja B Nainggolan usai cabut gugatan cerai di Pengadilan Negeri Jakarta Barat, Slipi, Jakarta Barat, Senin (26/11/2018).

Hotmaraja mengatakan bahwa Yeslin menilai Delon tidak mau memenuhi keinginannya untuk berpisah.

Walaupun Yeslin tahu, bahwa suaminya tidak mau bercerai.

Padahal, menurut Hotmaraja, Yeslin sudah mengikuti keinginan Delon yang meminta Yeslin mengajukan gugatan cerai ke Pengadilan Negeri Jakarta Barat.

"Karena Delon yang meminta untuk ajukan gugatan cerai di Jakarta Barat. Tapi, Delon tidak hadir ke Persidangan, padahal dia menjanjikan akan koordinasi dengan keluarganya," ucapnya.

Kekesalan Yeslin itu hingga memutuskan dirinya tidak akan rujuk dengan penyanyi jebolan ajang pencarian bakat Indonesian Idol tahun 2004 itu.

Ogah rujuk dengan Delon, karena Yeslin tidak melihat adanya perubahan dari dalam diri suaminya itu, dari rumah tangganya mulai bermasalah hingga saat ini.

Halaman
12
Penulis: Arie Puji Waluyo
Editor: Hertanto Soebijoto
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved