Breaking News:

VIDEO: Paula dan Baim Wong Menikah, Ada Kesalahan soal Mas Kawin

Model Paula Verhoeven (31) resmi menjadi istri dari aktor Baim Wong, dalam sebuah akad nikah pada Kamis (22/11/2018)

Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Ahmad Sabran

Model Paula Verhoeven (31) resmi menjadi istri dari aktor Baim Wong, dalam sebuah akad nikah pada Kamis (22/11/2018) pada pukul 09.45 WIB.

Paula Verhoeven dan Baim Wong menggelar pesta pernikahan di gedung The Tribrata, di kawasan Dharmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Baim Wong menikahi Paula Verhoeven dengan mas kawin emas 11 gram dan uang tunai Rp. 222.018, yang diketahui ketika acara akad nikah mereka.

Namun usai acara akad, Baim Wong dan Paula Verhoeven mengatakan bahwa sebenarnya, ada kesalahan teknis mengenai mas kawin yang diberikannya kepada Paula Verhoeven, dengan yang tercatat oleh petugas KUA.

"Gua mau jelasin yah, ini pernikahan beneran bukan bohong-bohongan. Jadi gini, jujur aja yah gua. Sebenarnya itu mas kawinnya emas 11 gram dan uang tunai Rp. 2.220.018. Bukan Rp. 222.018," kata Baim Wong.

Baim Wong menjelaskan mengenai mas kawinnya yang tercatat oleh petugas KUA yang salah, dikarenakan ketika latihan, Baim sempat asal menyebutkan untuk mas kawinnya.

"Jadi saya pernah kan latihan baca ijab qobul di KUA. Saya pernah posting di instagram. Nah, ditanya petugas KUA mas kawinnya apa. Saya asal sebut kan karena masih latihan, saya sebut Rp. 222.018. Eh itu yang dicatet sama petugas KUA," ucapnya.

"Setelah itu saya omongin ke keluarga saya, mas kawinnya itu uang tunai Rp. 2.220.18 gitu," tambahnya. (Arie Puji Waluyo/ARI).

Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved