VIDEO: Nikita Mirzani Sebut Shinta Bachir Dompleng

Ia mengatakan Shinta Bachir saat itu menuduh dirinya belum membayar hutang sebesar 2,5 juta pada Shinta.

Artis sensasional Nikita Mirzani saat ini kembali berseteru dengan rekan sesama artisnya.

Kali ini ia berseteru dengan pemain film 'Suster Keramas' yakni Shinta Bachir.

Peserteruan tersebut bermula ketika Nikita Mirzani mendadak menyebut nama Shinta Bachir dalam acara live yang di pandunya pada 1 Oktober 2018 lalu.

Ia mengatakan Shinta Bachir saat itu menuduh dirinya belum membayar hutang sebesar 2,5 juta pada Shinta.

Namun tentu hal itu dibantah oleh Nikita Mirzani, menurutnya jika memang benar ia memiliki hutang, kenapa Shinta tak langsung mengatakan padanya.

Meski demikian, Nikita Mirzani tak kesal sama sekali dengan tuduhan yang dilayangkan Shinta Bachir.

"Nggak kesel samsek (sama sekali, red). Kenapa harus kesel? Enggak kenal juga," ungkap Nikita Mirzani saat ditemui Grid.ID di kawasan Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Senin (8/10/2018).

Malah menurut pemain 'Comic 8' ini, Shinta Bachir saat ini tengah mendompleng nama besarnya dengan mengatakan utang-piutang itu.

"Makanya itu mungkin karena nama besar Nikita Mirzani banyak sekali yang mau menebeng-nebeng dengan kesuksesan Nikita," katanya.

Meski demikian, Nikita tak ingin ambil pusing dan cuek menanggapi hal itu.

"Kalo tidak bermasalah dengan gue, emang ada wartawan yang mau cari-cari dia? Jadi gue mah bagi-bagi rejeki aja dah say gitu, gue udah nggak mau ambil pusing lagi."

"Jadi ya harap dimaklumin aja netizen juga sekarang udah pada pinter, siapa yang lebih terkenal, siapa yang lebih tersohor," tukasnya. (*)

Editor: Ahmad Sabran
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved