Breaking News:

Fachri Albar Ikut Gotong Keranda Jenazah Adiknya untuk Disalatkan

Aksi menggotong keranda itu dilakukan ketika jenazah akan dibawa ke masjid dekat rumah duka, untuk disalatkan.

WARTA KOTA/ARIE PUJI WALUYO
Keranda jenazah Faldy Albar dibawa dari rumah duka di Jalan Kedondong No 220 Blok A, Cinere, Depok, Jawa Barat, ke masjid terdekat untuk disalatkan, Kamis (30/8/2018). 

AKTOR Fachri Albar menggotong keranda jenazah adiknya, Faldy Albar, dari rumah duka di Jalan Kedondong No 220 Blok A, Cinere, Depok, Jawa Barat, Kamis (30/8/2018).

Aksi menggotong keranda itu dilakukan ketika jenazah akan dibawa ke masjid dekat rumah duka, untuk disalatkan, sebelum dimakamkan di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Tanah Kusir, Bintaro, Jakarta Selatan.

Pantauan Warta Kota, Fachri Albar yang mengenakan baju dan celana hitam, tampak menggotong keranda jenazah adiknya, bersama ayahnya, Ahmad Albar dan adiknya, Fauzi Albar.

Keranda jenazah Faldy Albar dibawa dari rumah duka di Jalan Kedondong No 220 Blok A, Cinere, Depok, Jawa Barat, ke masjid terdekat untuk disalatkan, Kamis (30/8/2018).
Keranda jenazah Faldy Albar dibawa dari rumah duka di Jalan Kedondong No 220 Blok A, Cinere, Depok, Jawa Barat, ke masjid terdekat untuk disalatkan, Kamis (30/8/2018). (WARTA KOTA/ARIE PUJI WALUYO)

Fachri tampak tenang, dibandingkan Ahmad Albar dan Fauzi Albar, yang matanya terlihat sembab dan memerah.

Faldy Albar meninggal dunia di Rumah Sakit Abdi Waluyo, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (29/8/2018) pukul 17.20 WIB.

Basis God Bless Donny Fattah menjelaskan, sebelum meninggal, Faldy Albar sempat dirawat di rumah sakit selama sepekan.

Diduga Faldy meninggal dunia karena penyakit otak, setelah sebelumnya sering terapi di Rumah Sakit Dharmais, Jakarta Barat. (*)

Penulis: Arie Puji Waluyo
Editor: Yaspen Martinus
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved