Via Vallen Mengaku Mengalah demi Indonesia Tidak Dicemooh Negara Lain

kalau cuma sekedar saya enggak percaya diri dibanding sama demi negara biar enggak dicemooh orang. Ya udah, saya ngalah aja

Via Vallen Mengaku Mengalah demi Indonesia Tidak Dicemooh Negara Lain
tribunnews
Presiden Jokowi ternyata penyebab Via Vallen dan penyanyi lain di Opening Ceremony Asian Games 2018 harus lip sync. 

"Yang paling masuk akal gini, 'Jadi di sini Via kalau misalnya kamu enggak lipsync, kami kan ada petasan nih, otomatis nanti suara petasannya masuk di mic-nya, otomatis yang nonton bisa akan terganggu sama suara itu'. Ya masuk akal juga sih," ujar Via.

"Kami enggak mau menerima risiko apa pun itu, katanya gitu. 'Karena kalau misalnya sedikit kesalahan aja, apa pun itu, yang jelek bukan cuma kamu, tapi kita membawa nama negara'," tambahnya.

Namun, keputusannya untuk mengalah itu justru membuat penggemarnya banyak yang kecewa. Karena itu, ia merasa perlu meminta maaf.

"Kalau emang buat mereka itu sebuah kesalahan ya udah. Tapi intinya saya minta maaf, karena saya udah buat kecewa aja," ucap Via.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Via Vallen: Demi Negara Enggak Dicemooh, Ya Udah Saya Ngalah",

Penulis : Andi Muttya Keteng Pangerang
Editor : Bestari Kumala Dewi

Editor: Ahmad Sabran
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved