Breaking News:

Cucu Konglomerat Richard Muljadi Tunjuk Hotma Sitompul Jadi Kuasa Hukumnya

Richard Muljadi dibekuk oleh perwira polisi bernama Kombes Herry Heryawan, yang kebetulan hendak memakai kamar toilet restoran untuk buang air.

Penulis: Feryanto Hadi | Editor: Yaspen Martinus
Intisari
Gaya hidup mewah Richard Muljadi. 

DIRRESNARKOBA Polda Metro Jaya Kombes Suwondo Nainggolan membenarkan Richard Muljadi yang terjerat kasus penyalahgunaan kokain, menunjuk Hotma Sitompul sebagai kuasa hukumnya.

"Hotma Sitompul ya, tapi saya mau lihat suratnya dulu. Tapi informasinya Pak Hotma, pemberitahuannya Pak Hotma," kata Suwondo di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Jumat (24/8/2018).

Selain itu, setelah sejak Kamis (23/8/2018) kemarin ditahan dan menjalani sejumlah pemeriksaan, cucu konglomerat itu pada Jumat ini sudah diperkenankan dijenguk oleh pihak keluarganya.

Baca: Susno Duadji Posting Video LRT Palembang Mogok, Fahri Hamzah Sindir OTT KPK

"Mungkin hari ini sudah bisa (dijenguk) ya," ujar Suwondo.

Richard Muljadi dibekuk oleh perwira polisi bernama Kombes Herry Heryawan, yang kebetulan hendak memakai kamar toilet restoran untuk buang air.

Melalui penangkapan itu, satu unit iPhone X berwarna hitam dan satu lembar uang pecahan 5 dolar Australia turut disita, lantaran dianggap sebagai medium saat Richard mengonsumi kokain tersebut. Kini Richard ditahan di Rutan Narkoba Polda Metro Jaya.

Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved