Senin, 4 Mei 2026

Cemburu Jadi Warna Kisah Cinta Syifa Hadju dan Achmad Megantara

Hubungan asmara dua sepasang sejoli, Syifa Hadju (18) dan Achmad Megantara (23), sedang berbunga-bunga setiap harinya.

Tayang:
Penulis: Arie Puji Waluyo |
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Achmas Megantara dan Syifa Hadju 

WARTA KOTA, KEBAYORAN BARU---Hubungan asmara dua sepasang sejoli, Syifa Hadju (18) dan Achmad Megantara (23), sedang berbunga-bunga setiap harinya.

Terlebih Syifa Hadju yang baru berulang tahun medio 13 Juli lalu, Achmad Megantara pasti menjadi orang yang spesial menemani Syifa di hari bahagianya itu.

Baca: Investasi Saham, Syifa Hadju Ingin Tabungan Bertambah Banyak Lewat Saham

"Sekarang hubungan aku dengan Megan (sapaan Achmad Megantara) lagi bahagia-bahagianya, senang-senangnya, dan sayang-sayangnya. Doain saja semoga bertahan terus kayak gini," kata Syifa Hadju ketika ditemui di kawasan SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (7/8/2018).

Kendati demikian, hubungan asmara yang baru berjalan sekitar lima bulan itu pasti masih mengedepankan rasa cemburu yang besar disaat keduanya ada salah paham.

Syifa mengatakan, ia dan Megan sama-sama cemburuan. Namun, hal itu menjadi sebuah warna dalam hubungannya yang diakuinya sudah sangat serius.

Baca: Begini Syifa Hadju Ditembak oleh Achmad Megantara

"Dua-duanya cemburuan. Ya kayak kalau... yaa enggak terlalu ribet lah. Masih dalam batas wajar, kayak misalnya ada cowok yang gangguin," katanya.

Syifa mengatakan, cemburuan yang besar antara keduanya masih dianggap bercandaan saja. Bukan sebuah hal yang serius yang mengganggu hubungan mereka.

"Ya bercanda saja sih cemburunya masih becanda saja," kata Syifa Hadju.

Sumber: WartaKota
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved