Breaking News:

Hotman Paris Sebut Jijik Lihat Tato Young Lex

"Emang cewek suka badan dekil kaya gini coba, ini kan dekil. Kalau gue sih jijik. Kalo pengalamanmu gimana?" tanya Hotman Paris.

Editor: Ahmad Sabran

Hingga ia mengaku bekerja apa saja demi mengais uang, termasuk menjadi office boy kala itu.

Usai berkisah tentang hidupnya, Young Lex kembali disindir Hotman Paris soal penampilannya.

Hotman Paris menuturkan, penampilan Young Lex yang menurutnya dekil.

"Emang cewek suka badan dekil kaya gini coba, ini kan dekil. Kalau gue sih jijik. Kalo pengalamanmu gimana?" tanya Hotman Paris.

"Enggak tante-tante juga sih bang, yang seumuran juga ada. Kalau ngomong banyak nanti dibilang sombong," kata Young Lex.

"Pak Bos enggak boleh gitu, itu salah satu bentuk bully-an loh," kata Lolita Agustine mengingatkan Hotman Paris.

"Tapi serem begini coba," kata Hotman Paris.

Lolita Agustine kemudian menanyakan perundungan apa saja yang pernah dirasakan Young Lex.

Menyambung pertanyaan Lolita Agustine, Hotman Paris melanjutkan pertanyaan itu dengan menanyakan penindasan apa yang paling kasar pernah dialami Young Lex.

Young Lex yang penampilannya disebut jijik dan dekil itu menjawab dengan kata 'sans'. "Wah itu mah sans," kata Young Lex.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jakarta
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved