Sandra Dewi Senang Raphael Moeis Anteng Diajak ke Singapura

Sandra Dewi menjelaskan beberapa waktu lalu, ia mengajak Raphael ke Singapur menggunakan pesawat terbang beberapa waktu lalu.

Sandra Dewi Senang Raphael Moeis Anteng Diajak ke Singapura
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Sandra Dewi 

AKTRIS Sandra Dewi (34) sangat senang ketika membawa anaknya, Raphael Moeis yang baru berusia enam bulan tidak menangis dan rewel, ketika diajak naik pesawat untuk pertama kali.

Sandra Dewi menjelaskan beberapa waktu lalu, ia mengajak Raphael ke Singapur menggunakan pesawat terbang beberapa waktu lalu.

"Iya kemarin pertama kali aku ajak dia (Raphael) ke Singapura. Senang banget dia anteng banget di jalan. Yah panjang banget ceritanya lah sama dia," kata Sandra Dewi ketika ditemui disela-sela acara press confrence 'Colour Run Hero Tour' di Glass House Pacific Place SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (30/7/2018).

Karena senang melihat anaknya tidak rewel, Sandra yang mengaku jarang mencurahkan isi hatinya ke media sosial, sampai bercerita tentang perjalanannya bersama Raphael ke instagram.

"Iya seneng banget, itu seneng banget anak enggak rewel. Semalem aku sampai rumah, aku sampai nulis (di instastory) karena senang banget sih," ucapnya.

Lanjut Sandra, cerita tersebut membuatnya tidak bisa jauh dan lama dari anak. Sehingga ia sangat menikmati waktu demi waktu mengikuti perkembangan putranya dari pernikahan bersama Harvey Moeis.

"Yah kan sekarang sudah menjadi ibu-ibu, jadi yah urus anak dan suami aja di rumah sekarang. Yah senang lah menjalani kehidupan sekarang," ujar Sandra Dewi. (ARI)

Penulis: Arie Puji Waluyo
Editor: Andy Pribadi
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved