Mytha Lestari Buat Suami Panik karena Kontraksi Palsu

Penyanyi Mytha Lestari (27) berhasil membuat suaminya, Beery Maheswara, panik bukan kepalang ketika ia mengalami konstraksi palsu.

Mytha Lestari Buat Suami Panik karena Kontraksi Palsu
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Mytha Lestari dan Beery Maheswara 

WARTA KOTA, KEMANG---Penyanyi Mytha Lestari (27) berhasil membuat suaminya, Beery Maheswara, panik bukan kepalang ketika ia mengalami konstraksi palsu.

Mytha menceritakan saat dirinya mengalami konstraksi palsu, beberapa waktu lalu, pada bagian organ intimnya keluar cairan ketika sedang duduk dikasur.

Baca: Mytha Lestari Rahasiakan Jenis Kelamin Anaknya yang akan Lahir

"Jadi pas duduk dikasur dan bangun-bangun, tiba-tiba kok ada cairan, cairan apa nih. Terus aku foto, aku kirim ke suamiku langsung panik tujuh keliling, padahal aku kayak yang enggak sakit," kata Mytha Lestari ketika ditemui dalam peluncuran album kompilasi Story of a Broken Heart, Rabu (25/7/2018), yang ditemani oleh Beery Maheswara.

Mytha mengatakan, ia dibawa ke rumah sakit, tetapi yakin bukan ketuban yang pecah saat mengetahui keluar cairan.

Baca: Sang Suami Minta Mytha Lestari Jadi Istri yang Baik

"Kayaknya bukan ketuban, pas dicek ternyta bukan ketuban, karena kata susternya juga kepala bayi masih jauh juga," katanya.

Penyanyi jebolan ajang pencarian bakat 'MamaMia' ini mengatakan, suaminya sangat panik, saat mengetahui istrinya mengeluarkan cairan yang diduga air ketuban.

"Kemarin dia (Berry) kayak super panik gara-gara aku dapat kontraksi palsu. Dia langsung panik bukan kepalang dan bingung harus berbuat apa," katanya.

Kendati demikian, Mytha beruntung diberikan kontraksi palsu agar bisa melatih mentalnya dan membuatnya tidak panik saat melahirkan nantinya.

"Tapi akhirnya aku berterima kasih bersyukur kepada Allah jadi ada kontraksi itu, aku jadi lebih latihan mental. Jadi biar dia enggak panik ngadepin segala sesuatu misalnya aku kontraksi dia panik gua ikutan panik mending dia keuar dari ruangan," katanya.

Baca: Sosok Ibu di Mata Mytha Lestari

Mytha mengatakan, rencananya ia akan melahirkan di bulan depan ketika usia kandungannya memasuki 38 minggu.

Tentu segala persiapan sudah disiapkan jauh-jauh hari menyambut datangnya anggota keluarga baru.

"Aku ingin lahiran normal sih. Jenis kelaminnya kami sudah tahu, tapi masih merahasiakan. Aku enggak mau sesumbar," kata Mytha.

Penulis: Arie Puji Waluyo
Editor: Aloysius Sunu D
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved